Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2008 15:35, Автошоу, Париж 2008

BMW рассекретила концепт-кроссовер X1

Информацией относительно компактного кроссовера BMW X1 досужие журналисты начали спекулировать года два назад. Не раз в прессе появлялись сфабрикованные горе-дизайнерами «сенсационные»
20 февраля
BMW X3 28i xDrive AT
Выбирал из Прадо и БМВ, но в наших дворах не развернуться, поэтому выбор пал на Х3 и оказался доволен. Портит все наша сборка. До этого была "трешка" (чистая немка), проблем не было, а тут...
4.7
8 октября
BMW 5 520i MT
Добрый день. Хочу немного рассказать про свой автомобиль. Куплен был ровно 3 года назад с пробегом 214.000, на сегодняшний день 257.000. Эксплуатируется​ преимущественно​ по трассе т.к. городские пробки...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Информацией относительно компактного кроссовера BMW X1 досужие журналисты начали спекулировать года два назад. Не раз в прессе появлялись сфабрикованные горе-дизайнерами «сенсационные» изображения. Но только сейчас мы смогли увидеть оригинальные изображения новинки. Компания BMW за день до премьеры представила миру концептуальный кроссовер X1.


Подробная информация относительно концепта и серийной версии появится в самое ближайшее время (не исключено, что дополнительные данные в ближайшие часы появятся здесь), а пока известно, что машина по размерам будет лишь немногим меньше X3.


Раньше предполагалось, что младший среди кроссоверов BMW получит  платформу от первой серии. Надежды не оправдались – в основу «кросса» легла трёшечная платформа E90. Серийная машина появится в продаже в 2009 году и станет продаваться тиражом не менее 100 тыс. штук в год. Ориентировочная стоимость в Старом Свете –  €25300 или $35500.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
Igor Fighter
Да какая дискриминация? Специально сделали машину для женщин под их запросы. Лично мне например, не нужна машина с десятками кармашков и коробочек. Так-же и десяток подстаканников как в СУВах семейных делают не нужно.
СсылкаПожаловаться
Николай Углов
Ага, на десять перегоревших лампочек у Немцев, приходится одна очень серьёзная поломка у япов, с ожиданием ремонта в Москве по 3-4 месяца. У тебя что комплекс???????? любишь япов - люби по тихому, ан нет, он-она (Эльвира или кто ты там есть) везде!!! Вы что, в своём Владике все умом йопнулись на этой теме???????
СсылкаПожаловаться
Фома
Общая тенденция мирового автопрома... Голимая бэнгловщина. Вычурные линии... Вычурные фары... В итоге получился разнояйцевый близнец концепта внедорожника ВАЗа. В той части, что оба похожи на старый ботинок. Ну-уу, о-очень на любителя...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть