Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября
Nissan GT-R 3.8 480hp AT
Около 3 лет езжу на Nissan GT-R и до сих пор восторгаюсь этой машиной. Японцы выжали из 3.8 литрового двигателя с турбокомпрессор​ами практически все что можно, доказательство тому 480 лошадиных сил, к...
5.0
11 января
Nissan Skyline 2.0 i GTS AT
Хорошо держит манерв пири скорости хорошо заводитца зимой в салоне хорошая музыка есть усилитель сафбуфер DVD TV летье на 16 резина задния 60/225 ПЕРЕДНИЯ 55/215 ХОРОШИЕ чехлы на сиденьях под цвет ...
4.2
Другие отзывы о Nissan GT-R Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 октября 2008 11:07, Новости

Porsche обвиняет Nissan в мошенничестве

По словам сотрудника Porsche, суперкар GT-R никак не мог показать на «Северной петле» Нюрбургринга рукордное время 7 минут 29 секунд

Руководитель отдела разработки новых продуктов компании Porsche Аугуст Ахлейтнер обвиняет компанию Nissan в мошенничестве! По его словам, суперкар GT-R никак не мог показать на «Северной петле» Нюрбургринга рекордное время 7 минут 29 секунд, которое недоступно автомобилям именитого немецкого производителя.

В подтверждение своих слов, Аугуст Ахлейтнер приводит результаты эксперимента, который провели в недрах Porsche. Сотрудники компании инкогнито приобрели и доставили на Нордшляйфе экземпляр японского суперкара, где он подвергся различным испытаниям. В итоге при погодных условиях, которые были идентичны условиям в день рекорда, автомобиль смог проехать «Северную петлю» лишь за 7 минут 54 секунды.

Впрочем, Аугуст Ахлейтнер не исключает возможности, что модель способна показать рекордные результаты на трассе. «Для нас остается непонятным то, как было возможно показать такое время. Автомобиль, проехавший круг за 7 минут 29 секунд, не может быть обычной серийной машиной. Мы думаем, что в Nissan использовали не стандартные шины, а какие-то другие покрышки», - цитирует слова инженера портал Carsguide. Скорее всего, в день рекорда GT-R был «обут» в спортивные слики.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
140
Виталий Б.
Пусть эти немцы и некоторые итальянцы и англичане радуются, что пока V-Spec не вывели на Северную Петлю! УУУ, всех порвём!
СсылкаПожаловаться
Formul@
Да бред это все...мошенничество. Просто немцев в кой то веке уделали, вот они теперь исходят на г****
СсылкаПожаловаться
Тимур ---------
да мне лично все равно обошёл не обошёл! машина реально классная! Я прикидываю лицо какого-то типа у которого порш когда его на светофоре ниссан в очке оставит тут уже и престиж не нужен!Ездя с мыслями у меня до безумия престижная машина но зная что тебя делает ниссан! )))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.