19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
19 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 150hp AT
Всем доброго ! Приобрёл автомобиль у официального дилера в г. Подольск в августе 2014 года. Покупкой очень доволен. За весь период эксплуатации , данный автомобиль хлопот не доставил, не считая замены...
5.0
Все отзывы
29 июня 2002 14:51, Новости

Deutsche Bahn расширяет свои услуги по аренде автомобилей

Компания Deutsche Bahn вводит новую услугу - Carsharing, которая будет действовать только для постоянных клиентов.

Теперь пассажиры, перемещающееся железнодорожным транспортом, смогут получить забронированный автомобиль прямо на вокзале. Ранее такие услуги предоставлялись, в большинстве случаев, только в аэропортах.

В настоящее время услуга Carsharing предоставляется только владельцам карточек BahnCard и NetzCard в 18 городах страны. После того, как услуга будет распространяться и на владельцев карт местного сообщения, количество клиентов расширится до 2,6 млн. человек.

Как утверждают эксперты, услуга по доставке будет пользоваться популярностью среди туристов, которые предпочитают пользоваться железной дорогой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru