27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
29 июня 2002 14:51, Новости

Deutsche Bahn расширяет свои услуги по аренде автомобилей

Компания Deutsche Bahn вводит новую услугу - Carsharing, которая будет действовать только для постоянных клиентов.

Теперь пассажиры, перемещающееся железнодорожным транспортом, смогут получить забронированный автомобиль прямо на вокзале. Ранее такие услуги предоставлялись, в большинстве случаев, только в аэропортах.

В настоящее время услуга Carsharing предоставляется только владельцам карточек BahnCard и NetzCard в 18 городах страны. После того, как услуга будет распространяться и на владельцев карт местного сообщения, количество клиентов расширится до 2,6 млн. человек.

Как утверждают эксперты, услуга по доставке будет пользоваться популярностью среди туристов, которые предпочитают пользоваться железной дорогой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru