16 августа
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
Добрый день! пишу новый отзыв ! Пробег 120000 брал новую! 2012 году прошло 6 лет ровно ! за все время менял расходку ( тормозные диски передние на 110000 помпу на 87000 и левую стойку стабилизатора..​.
3.7
16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
Все отзывы
29 июня 2002 14:51, Новости

Deutsche Bahn расширяет свои услуги по аренде автомобилей

Компания Deutsche Bahn вводит новую услугу - Carsharing, которая будет действовать только для постоянных клиентов.

Теперь пассажиры, перемещающееся железнодорожным транспортом, смогут получить забронированный автомобиль прямо на вокзале. Ранее такие услуги предоставлялись, в большинстве случаев, только в аэропортах.

В настоящее время услуга Carsharing предоставляется только владельцам карточек BahnCard и NetzCard в 18 городах страны. После того, как услуга будет распространяться и на владельцев карт местного сообщения, количество клиентов расширится до 2,6 млн. человек.

Как утверждают эксперты, услуга по доставке будет пользоваться популярностью среди туристов, которые предпочитают пользоваться железной дорогой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru