Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Всё устраивает, всё по делу. Стоит своих денег. Все машины имеют уязвимые места. У кого, что там не работает, сквозняк на 110 и иные придумки, я в своей машине не встречал.
4.3
17 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
комфортный(подо​грев сидений передних, кондер., зеркала и заднее стекло тоже подогрев)обзорн​ость хорошая, клиренс высокий, тормоза плюс, задний диван большой удобен пассажирам и багажник понравился...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2008 10:04, Новости

Бензин дешевеет пять недель подряд

Бензин в России дешевеет уже пять недель подряд. Таковы, по крайней мере, официальные данные Росстата. Согласно информации из этой федеральной службы, в период с 9 по 15 сентября этого
Бензин в России дешевеет уже пять недель подряд. Таковы, по крайней мере, официальные данные Росстата. Согласно информации из этой федеральной службы, в период с 9 по 15 сентября этого года топливо в России подешевело на 0,5% (ранее цены на бензин снижались четыре недели подряд на 0,3-0,5%). При этом в Москве цены упали на 0,2%, а в Санкт-Петербурге на 1%.


Однако подобная статистика является лишь слабым утешением для водителей. Ведь с начала года бензин подорожал на 18,9%, а цена дизельного топлива выросла на 27,4%. И это учитывая, что Россия является одним из крупнейших в мире продавцов нефти. А ведь есть страны, где бензин стоит «правильных денег». Например, в Венесуэле литр бензина стоит всего 3 американских цента или в пересчете на наши деньги порядка 70 копеек! А в Саудовской Аравии, которая является лидером по добыче нефти, бензин стоит 24 цента за 1 л (или 5,6 руб. за 1 л).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
366
portoporto
может потому что не жужжим, потому и ложили на нас...
СсылкаПожаловаться
Виктор Терешкин
да брехня очередная!!! Не знаю, кто эту туфту в сеть запускает!!! Как были летом цены ( в надежде на отдыхающих) так и остались.
СсылкаПожаловаться
Арсений
Уго Чавес МАЛАДЕЦ ! нефть - ана ж НАРОДНАЯ ! у нас же - кто "у крана" - просто БОГ !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru