Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2008 12:44, Новости

Пойман гаишник-угонщик

В Санкт-Петербурге пойман бывший инспектор ГИБДД, который подозревается в… угоне автомобилей, передает РБК. По данным следователей, Ford Focus был похищен в Петербурге еще 28
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Санкт-Петербурге пойман бывший инспектор ГИБДД, который подозревается в… угоне автомобилей, передает РБК. По данным следователей, Ford Focus был похищен в Петербурге еще 28 августа этого года, причем, нет никаких сомнений, что кража была организована целой бандой. 1 сентября «по горячим следам» поймали многих участников этого преступного сообщества (задержанных, кстати, подозревают еще и в убийстве человека). И вот вчера в руки следователей попал и один из руководителей банды, который ранее работал инспектором ДПС спецполка УГИБДД.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Konst
Что будет если гаишников убрать на пару дней? Например, на Украине их в один момент, когда уж совсем достали, разогнали напрочь. И что? Украина погибла? Умерла от этого? НЕТ! Роль ГАИ в организации движения НИЧТОЖНА! Светофоры обслуживают не они. Разметку наносят не они и не каждый день. Ну а за некоторые места разметки этим ГАИ-шникам надо что-то оторвать! А какие пробки ГАИ-шники создают! Это отдельный разговор. Как видите, если подойти объективно, то ничего страшного не произойдет. Чем же они тогда занимаются? Как я вижу (у вас может быть свое мнение), реализуют бюрократические и административные процедуры необъективного и диктаторски навязанного народу законодательства. Повторяю, можете иметь свое мнение, но иногда задумывайтесь прежде чем повторять как попугай слова пропаганды.
СсылкаПожаловаться
Кожухов Э.А.
у нас рыночные отношения, а жить на одну зарплату им экономически не выгодно. Тем более, что люди на дорогих машинах ездят. у меня один случай был в 2001 году, когда за нарушение я отделался предупреждением, и куча случаев, когда последние деньги вымогали. В ДПС процентов 15 нормальных людей, остальные - барыги и беспредельщики, которым закон - что дышло! А какие пробки у нас из-за этих провокаторов-диверсантов, сколько водителей большегрузных машин они обирают- жуть, сколько встреч не состоялось. Так и складывается впечатление, что у этих засланных казачков задача одна - дестабилицация рос. экономики. Не Бен Ладена надо бояться!
СсылкаПожаловаться
Elvis
Было у нас токое дело. И всем все нравилось!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть