Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 сентября 2008 10:32, Новости

Юрий Лужков объявил войну «бомбилам»

Мэр российской столицы Юрий Лужков выступил с требованием избавить Москву от так называемых «бомбил» или таксистов, которые работают без какой-либо лицензии. «Есть
Мэр российской столицы Юрий Лужков выступил с требованием избавить Москву от так называемых «бомбил» или таксистов, которые работают без какой-либо лицензии. «Есть примеры недоумения и резкого протеста со стороны пассажиров-немосквичей, с которых берут бешеные деньги, если они, к примеру, хотят доехать от трех вокзалов до Курского вокзала», - заявил Юрий Михайлович. - «Нужно сделать все, чтобы не было этих «бомбил», которые стараются через резкое понижение авторитета города заработать деньги, на которые они не имеют ни малейшего права».

Какие меры со стороны властей последуют после этого заявления столичного градоначальника сложно сказать. Господин Лужков и ранее неоднократно говорил, что около вокзалов и аэропортов должны работать только лицензированные таксисты, которые возят пассажиров за фиксированную плату. Однако до сих пор эти слова так и остаются словами.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
279
Татьяна Ивановна
Я работаю--плачу налоги---вопрос---сколько денег- налог- на заработанные уплатил бомбила в казну города ? Одни азеры работают--захватили весь частный извоз--из -за них пробки на Семеновской днем спят вдоль трамвайной линии прямо в авто. Пробки на остановках мешают городскому транспорту стоят по 8 машин прямо на остановке адрес Щелковское ш. д 2 А машины у многих битые страшные--ужас---запретить --бомбить-есть ли у них права----- возить горожан ?
СсылкаПожаловаться
Валентина
Я и не имею ввиду разовые подработки студентов. Я говорю о лицах, даже не знающих города, догадываетесь, думаю, о ком речь. С таксистами тоже можно договориться, если вы его на дороге остановили, а не вызвали через диспетчерскую. В этом случае действует договорная цена. А кто Вам скажет противное, типа: у нас минимальная поездка столько-то, плюньте ему в рожу ( я разрешаю ) :)))))))) Это такой же рвач и хапуга, как те, что хотят одного клиента отвезти и озолотиться.
СсылкаПожаловаться
Николай Е
про хачь мобили это отдельный разговор,я бомблю несколько лет есть много своих постоянных клиентов,кто самной хоть раз ездил берут тел цены ниже чем у офицеалов и на машинах которым больше 4лет я неездею.Если начнется серьезная борьба плевать,буду возить только постоянных клиентов по звонку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно