Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2008 12:15, Новости

Сотрудница управделами президента сбила ребенка

В Москве продолжает расследование инцидента, который произошел несколько дней назад. Жительница Москвы, которая работает в управлении делами президента России, сбила на пешеходном переходе
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Москве продолжается расследование инцидента, который произошел несколько дней назад. Жительница Москвы, которая работает в управлении делами президента России, сбила на пешеходном переходе ребенка, который спешил в школу. При этом дамочка продолжила свое движение в выбранном направлении и даже не остановилась!

По словам свидетелей, красная Toyota Corolla ехала по Университетскому проспекту. В этот самый момент ученик 4-го класса решил перейти дорогу на зеленый (!) сигнал светофора. Все машины остановились, однако 45-летняя женщина на Toyota решила проехать на красный. И сбила школьника (у него позже врачи диагностировали сотрясение головного мозга)

Интересно, что после наезда на ребенка женщина даже не остановилась. По счастью, свидетели записали номер автомобиля. Позже милиционеры нашли машину на одной из стоянок. А владелица рассказала служителям закона, что она видела сбитого ребенка, однако, решила не останавливаться, так как… опаздывала на работу.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
204
minbor
Цитата: "... решила не останавливаться, так как опаздывала на работу." Не останавливаясь на моральной стороне вопроса, надеюсь он для всех нормальных людей ясен, хочется посетовать на то, что в стране видимо наметился дефицит умных людей. Ведь такое могла сказать в свое объяснение только набитая дура. И - что же?! Даже в Администрации Президента вынуждены брать таких недоумков?! Да-а-а. Может ноги решений, которые никак не получается относить к здравым, растут именно от готовящего их дурачья?!
СсылкаПожаловаться
Mon Amour
Слов нет. Хорошо, что ребенок сотресением отделался. В таких случаях, мне жалко, что самосуд запрещен в России. Отдали бы эту @$%№№ родителям ребенка, они бы показали, как на работу надо спешить. Самое стремное, что нихрена ей не будет за это. Я в ужасе. Куда мы катимся???!!!
СсылкаПожаловаться
SH@DY
уволить к чертвой бабушке и отобрать права а то больно крута!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть