Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2008 13:28, Новости

Поджигателя машин посадили

В подмосковной Балашихе суд вынес приговор 33-летнему пироману, признав его виновным в умышленном уничтожении чужого имущества. Злоумышленником оказался гастарбайтер из Молдавии Андрей


В подмосковной Балашихе суд вынес приговор 33-летнему пироману, признав его виновным в умышленном уничтожении чужого имущества. Злоумышленником оказался гастарбайтер из Молдавии Андрей Коваленко. Следствие установило, что 14 мая в подмосковном поселке Заря он сжег три иномарки.

По словам Коваленко, на преступление его побудила безответная любовь к хозяйке автомобиля. С ней он познакомился, когда делал ремонт в ее квартире. После того, как она отвергла все его ухаживания, он решил отомстить и поджег принадлежащий ей Toyota RAV4.

Сообщается, что всем владельцам сгоревших машин выплатят компенсацию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
Рахим Заде Алиев
У самих нет, чужих завидуют, портят имущество дзараьотанная честным трудом. Самим пахать нало а не алкашавать !
СсылкаПожаловаться
Alex The Desirous
Пиромана признали виновным в умышленном преступлении! Если он пироман, у него не может быть вины, поскольку он не осознает, что делает. Таких людей направляют на принудительное психиатрическое лечение. А если он вменяем и умысле был, то он не пироман. Читаем дальше, узнаем, что мотив обида за неразделенную любовь, а не непреодолимое желание поджигать. Причем тут пиромания? Но сжег он не одну машину отвергнувшей его дамы, а три! Остальные, что тоже ему отказали в романтических отношениях? И наконец, сообщается, что всем владельцам сгоревших машин выплатят компенсацию. Кто? Гастарбайтер? Да он эту компенсацию будет всю жизнь выплачивать. Откуда у него столько денег (особенно на зоне)? Государство? Не обязано. Оно даже когда обязано не платит. Остаются только страховые компании. Но откуда автор знает, застрахованы ли машины по КАСКО? А если он это узнавал, то почему так и не написать. Ну, и фигура поджигателя вызывает сомнения. Уж очень он удобный для правоохранителей: такие легче признательные показания дают, у них нет денег на адвокатов, заступиться за них некому, и общественное мнение в таких случаях на стороне милиции (ведь все преступления совершают «понаехали тут»).
СсылкаПожаловаться
mustang
так ведь не берут. а то бы с удовольствием
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru