Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2008 13:28, Новости

Поджигателя машин посадили

В подмосковной Балашихе суд вынес приговор 33-летнему пироману, признав его виновным в умышленном уничтожении чужого имущества. Злоумышленником оказался гастарбайтер из Молдавии Андрей
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей


В подмосковной Балашихе суд вынес приговор 33-летнему пироману, признав его виновным в умышленном уничтожении чужого имущества. Злоумышленником оказался гастарбайтер из Молдавии Андрей Коваленко. Следствие установило, что 14 мая в подмосковном поселке Заря он сжег три иномарки.

По словам Коваленко, на преступление его побудила безответная любовь к хозяйке автомобиля. С ней он познакомился, когда делал ремонт в ее квартире. После того, как она отвергла все его ухаживания, он решил отомстить и поджег принадлежащий ей Toyota RAV4.

Сообщается, что всем владельцам сгоревших машин выплатят компенсацию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
Рахим Заде Алиев
У самих нет, чужих завидуют, портят имущество дзараьотанная честным трудом. Самим пахать нало а не алкашавать !
СсылкаПожаловаться
Alex The Desirous
Пиромана признали виновным в умышленном преступлении! Если он пироман, у него не может быть вины, поскольку он не осознает, что делает. Таких людей направляют на принудительное психиатрическое лечение. А если он вменяем и умысле был, то он не пироман. Читаем дальше, узнаем, что мотив обида за неразделенную любовь, а не непреодолимое желание поджигать. Причем тут пиромания? Но сжег он не одну машину отвергнувшей его дамы, а три! Остальные, что тоже ему отказали в романтических отношениях? И наконец, сообщается, что всем владельцам сгоревших машин выплатят компенсацию. Кто? Гастарбайтер? Да он эту компенсацию будет всю жизнь выплачивать. Откуда у него столько денег (особенно на зоне)? Государство? Не обязано. Оно даже когда обязано не платит. Остаются только страховые компании. Но откуда автор знает, застрахованы ли машины по КАСКО? А если он это узнавал, то почему так и не написать. Ну, и фигура поджигателя вызывает сомнения. Уж очень он удобный для правоохранителей: такие легче признательные показания дают, у них нет денег на адвокатов, заступиться за них некому, и общественное мнение в таких случаях на стороне милиции (ведь все преступления совершают «понаехали тут»).
СсылкаПожаловаться
mustang
так ведь не берут. а то бы с удовольствием
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть