Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2008 02:00, Автошоу, Московский Автосалон 2008

Cadillac привез в Россию чумовой спортседан

На Московском автосалоне прошла презентация самого быстрого Cadillac за всю историю марки, им стал новый спортседан CTS-V.Автомобиль получил внушительную внешность с мощным передним
15 июня
Cadillac Escalade
Общее впечатление о машине хорошее, просторный комфортный джипарек для города, на серьёзном бездорожье конечно ему делать нечего это и по внешнему виду видно:) Ещё очень огорчило на 8-ой день после...
4.3
16 мая
Cadillac Seville 4.9 i V8
Внешний вид машины-притягив​ает внимание окружающих.Види​мо потому что этих машин немного на наших дорогах. У нас вообще американский автопром развит слабо.Хотя любого "Американца" можно...
4.3
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Авто Mail.Ru
На Московском автосалоне прошла презентация самого быстрого Cadillac за всю историю марки, им стал новый спортседан CTS-V.

Автомобиль получил внушительную внешность с мощным передним бампером и развитыми воздухозаборниками. Также изменился задний бампер и появились новые аэродинамические накладки на пороги. В качестве силового агрегата был выбран восьмицилиндровый мотор с механическим нагнетателем от Chevrolet Corvette ZR1. Мощность 6,2 литрового движка составляет 550 лошадиных сил. В качестве КПП можно выбрать механику или шестиступенчатый автомат с секвентальными подрулевыми переключателями.

Установка столь мощного мотора повлекла за собой не только внешние изменения, в виде аэродинамического обвеса и больших колес, но и усиление коробки передач, установку спортивных тормозов Brembo и перенастройку подвески. Спортивный CTS оснащается новой версией электронной системы амортизации Magnetic Ride control, мгновенно адаптирующейся под покрытие и системой стабилизации с другим алгоритмом.

Стоит отметить, что Cadillac CTV-V уже успел поставить рекорд. Несколько месяцев назад этот автомобиль прошел быстрее всех серийных седанов легендарную трассу Нюрбургринг. Неудивительно, что в качестве конкурентов для CTS-V указывают BMW M5 и Mercedes E-класс от AMG.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Elly
но попробуй потом продать этого американца. Проблема. Тачка "на всю жизнь"...или же продать за копейки.
СсылкаПожаловаться
Андрей Миронов
CTS - хороший автомобиль, но я бы сказал - "младший брат". Представленный экзепляр - скорее эксклюзив, а вот из серийный я выбрал год назад SRX 4.6 - вот это да! Вообще, Кадиллак покупают не на последние деньги, это в смысле бензина. А чтобы, критиковать, нужно просто проехать километров 200 по трассе. Дамам, конечно, с виду любой Кадиллак не понравится, а когда проедут, тогда пусть рассуждают. Я гонял по трассе и с Мерсами, и с Лексусами, и с БМВ. Реально на равных с Кадиллаком гоняли только с БМВ Х5 4.8.
СсылкаПожаловаться
Шахид
Кадиллак-тачка для реальных чуваков!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть