22 сентября
Mini Coupe 1.6 Cooper AT
Как владелец Mini Coupe с небольшим стажем хочу поделить собственными ощущениями. Авто ниже и шире классического хэтчбека, активный аэродинамически​й спойлер, автоматически выдвигающийся на скорости...
4.2
16 января
Mini John Cooper Works 2.0 AT
Отличный автомобиль, яркий, стильный, динамичный, но... в сравнении с R53 - он стал совсем другим. Самое большое изменение - это размер. При чем автомобиль стал заметно больше, но внутри ощущение...
5.0
Другие отзывы о Mini Все отзывы
2 сентября 2008 08:50, Новости

Lifan представил новый хэтчбек Breez и два концепта

Самый яркий автомобиль стенда - "концепт-кар" Lifan 320. Не нужно быть ясновидящим, чтобы угадать, что дизайн автомобиля срисовывался с Mini Clubman. Несмотря на явное сходство


Самый яркий автомобиль стенда - "концепт-кар" Lifan 320. Не нужно быть ясновидящим, чтобы угадать, что дизайн автомобиля срисовывался с Mini Clubman. Несмотря на явное сходство, китайцы заявляют, что машина разрабатывалась самостоятельно, а нарисовали ее китайские художники, которые впитали все тенденции развития мирового автопрома.


Еще один концепт - большой седан Lifan 620. О технических деталях машин пока ничего неизвестно, зато в России представляют вторую модель Breez-хэтчбек. Пятидверка уже в базовой версии имеет антиблокировочную систему с распределением тормозных усилий, кондиционер, две подушки безопасности, гидроусилитель руля и полный электропакет. В качестве силового агрегата предложен шестнадцатиклапанный мотор 1,3 л (89 л.с.) и 1,6 л (106 л.с.),  оба отвечают нормам Евро-3. Седан Lifan Breez в настоящее время собирают в Черкесске на заводе Derways, а цена на машину колеблется от $10 тыс. до $15 тыс.

Группа компаний Lifan является одним из крупнейших частных предприятий в Китае. В России автомобили Lifan продает и обслуживает группа компаний Автомир.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
kiriluk35 Кирилюк
Это для ВАЗа не ничего святого. Ленивые и наглые. А китайцы впеципились зубами в нашего неискушенного потребителя и поверьте определенную нишу они уже себе отвоевали. То ли еще будет !
СсылкаПожаловаться
Саша.
Лифаны делают в России. В городе Черкесск. Лифан это корейский автомобиль. По сравнению цена - опции, наилучший автомобиль. Судите сами: Цена от 280тр. Две подушки безопасности. Кондиционер. АБС и ещё что тов дополнение к тормозам. Даже не знаю что означает. Салон просторный. Крупный человек спокойно разместиться. Мощный современный двигатель. Просторный багажник. Лифан,- моя мечта. Смотрится классно. Мне кажется это лучшее вложение денег в автомобиль. Особенно для тех кто хочет получить максимум по минимуму.
СсылкаПожаловаться
Саша.
Подробнее о лифане в России.http://lifan-car.ru/model/breez_sedan/description/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru