29 августа 2008 11:16, Автошоу, Московский Автосалон 2008

Китайский эмо-кар и хэтчбек-универсал от Geely

Китайский производить представил две новинки - компактный городской хэтчбек EMOtion и Geely MK с новым кузовом. Хотя официально он и называется хэтчбек, скорее похож на универсал. К
22 октября
Geely MK 1.5 MT
НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Взял полную комплектацию!!!​! Все, что можно было установить из опций стоит. Даже навигатор и камера заднего вида. Единственный недостаток -закрывание передних дверей с усилием...
4.8
26 апреля
Geely MK Cross 1.5 MT
Уважаемые владельцы Джили МК КРОСС и просто МК запомните нет в передней стойке опорных подшипников это всё выдумка в тех центрах там стоит опорная чашка а стук в стойке идёт от штока подвески на нём...
5.0
Другие отзывы о Geely Все отзывы


Китайский производитель представил две новинки - компактный городской хэтчбек EMOtion и Geely MK с новым кузовом. Хотя официально он и называется хэтчбек, скорее похож на универсал. К сожалению, на Московский автосалон Geely не привезла свои спорткары и разработки с гибридным двигателем использующие бензин и природный газ.

MK, судя по всему, будет продаваться, как и седан в фиксированных комплектациях: Base, Comfort и Elegance. Промежуточная версия Comfort комплектуется ABS с EBD, полным электропакетом, усилителем руля, кожаным салоном и люком. Мотор для всех один бензиновый 1,5-литровый мощностью 94 л.с. Цена на версию хэтчбек неизвестна. Напомним, что в России седан Geely MK в базовой комплектации стоит 319 тысяч рублей. Гарантия на него три года или 100 тыс. км. пробега.

Пока не исключается возможность того, что свои модели Geely будет собирать в России, ранее представители компании делали заявления, что к 2009 году хотят наладить сборку 50 тыс. автомобилей в год, а в 2010 увеличить это число до 100 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Pirokvl
Что то на шкоду уж смахивает
СсылкаПожаловаться
Влад Цепеш
Главное, что они идут вперёд и не стоят на месте!!! А мы как делаем "вёдра с болтами" фиг знает сколько лет, не изменив ни разу дизайн И ДАЖЕ НЕ УЛУЧШИВ КАЧЕСТВО. Так и будем делать и продавать по такой цене, что дешевле и проще будет взять китайца, которые будут улучшать и качество и сервис обслуживания.
СсылкаПожаловаться
Галл Рустам
потому что китаицы тоже начинают с ху..,и над ними тоже все смеються))),одни японы напрягаються,видят в них конкуретов..и еще они тоже желтые ) сорри )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru