Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2008 10:00, Новости

Toyota отказалась от мирового господства

Немецкий концерн Volkswagen впервые в своей истории вышел на третье место по продажам автомобилей в мире! По итогам деятельности в первой половине 2008 года стало ясно, что Volkswagen

Немецкий концерн Volkswagen впервые в своей истории вышел на третье место по продажам автомобилей в мире! По итогам деятельности в первой половине 2008 года стало ясно, что Volkswagen опередил Ford, который опустился на четвертое место. Правда, разница в продажах совсем небольшая. У Volkswagen в активе 3,31 млн. машин, а у Ford – 3,22 млн.

Что касается первого места, то его занимает вовсе не Toyota, как многие решили. На первом месте идет концерн General Motors, сумевший реализовать за первые шесть месяцев этого года 4,8 млн. машин. У Toyota – 4, 54 млн.

Интересно, что еще совсем недавно представители японской компании уверяли, что они по итогам 2008 года выйдут на твердое первое место и обгонят GM. Но сейчас можно услышать другие разговоры. Из-за сложной ситуации на американском рынке в Toyota изменили планы продаж, и теперь эта фирма уже не претендует на мировое господство в 2008 году. Если раньше в Toyota говорили, что компания продаст в 2008 году 10,4 млн. машин, то теперь речь идет уже о 9,7 млн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Dima
Ето даже хорошо... Надеюсь качество немного поднимется, а то действительно качество упало, но ненамного.
СсылкаПожаловаться
Garri
Но качество между ними пропасть!
СсылкаПожаловаться
Никита Владимирович
Да и ладно. Я уже свой выбор сделал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть