24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
Все отзывы
25 августа 2008 13:27, Новости

Sollers построит автозавод на Дальнем Востоке

Российская компания Sollers, которая раньше называлась «Северсталь-авто», рассматривает вопрос строительства на Дальнем Востоке своего нового завода по сборке автомобилей
Российская компания Sollers, которая раньше называлась «Северсталь-авто», рассматривает вопрос строительства на Дальнем Востоке своего нового завода по сборке автомобилей. По данным «Коммерсанта», там могут начать выпуск корейских внедорожников SsangYong и японских грузовиков Isuzu.


По словам представителей Sollers, они пока еще не приняли окончательного решения о строительстве завода на Дальнем Востоке. Но если это и произойдет, то главным рынком сбыта сделанных там моделей станет район Приморья и Западная Сибирь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Джорджик
Сами ездийте на своих ЖИГУЛЯХ, а мы, дальневосточники, будем ездить с комфортом и в безопасности в ТОЙОТАХ и ХОНДАХ с ПРАВЫМ РУЛЕМ! и ни кто не отберет его у нас.
СсылкаПожаловаться
Александр
Какие единицы??? Мне кажется что по количеству их столько же сколько и у Вас просто у нас иного сброда авто полно и на их фоне не заметно!!!
СсылкаПожаловаться
Джорджик
90% праворуких машин у нас ездиет, врятли кто осмелится заперетить, кишка тонка. а что говорят-это все п-здешь! Государству выгодно ввозить машины из-за границы. потому что пошлина на ввоз обходится столько же сколько машинка стоит в японии, а то и дороже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru