Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2008 15:36, Новости

Дороги в центре Москвы станут уже

Префектура Центрального административного округа сообщает, о том, что принято решение сузить дороги в центре города. По словам первого заместителя префекта - на данный момент рассматривается


Префектура Центрального административного округа сообщает, о том, что принято решение сузить дороги в центре города. По словам первого заместителя префекта - на данный момент рассматривается возможность сужения полосы движения с 3,75 метров до 3,25 метров. По мнению властей, таким образом, движение станет более упорядоченным. Так, как в настоящее время на трехполосной дороге машины выстраиваются в пять или даже в шесть рядов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Капитанов
Не дороги, а полосы движения!
СсылкаПожаловаться
Kirill Kazanski
Так дальше ничего непонятно... а заходят на новость по заголовку, чем мейловцы и пользуются...
СсылкаПожаловаться
Алексей Удовенко
Ура! А потом скажут: ездить только по кругу и на самокате. Куда ж тогда все чл_еновозы с их шириной? Куда хаммеры и прочие вседорожники? А, ведь опыт уже есть: поколоть колеса, побить стекла - и в утиль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.