Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 августа 2008 13:28, Новости

Moscow City Racing активно продвигается в Роттердаме

В центре Роттердама – три команды Формулы 1 и всемирно известные пилоты.17 августа состоялось четвертое по счету шоу Bavaria City Racing, интерес к которому значительно возрос

В центре Роттердама – три команды Формулы 1 и всемирно известные пилоты.

17 августа состоялось четвертое по счету шоу Bavaria City Racing, интерес к которому значительно возрос после прошедших в столице России показательных заездов Moscow City Racing. Более 600 тысяч зрителей смогли увидеть машины Формулы 1, пилотируемые известными гонщиками Ярно Трулли, Джанкарло Физикеллой и Адрианом Сутилем на улицах Роттердама, где были размещены многочисленные промо-материалы московской гонки. Показательные заезды с участием трех команд Формулы 1, которые состоятся в 2009 году в Москве по инициативе и при организации компании Rotterdam Racing B.V, обещают стать одним из самых запоминающихся мероприятий года.

Старт шоу был дан вчера во время пресс-конференции с участием со-организатора гонки Валентины Емельяновой для более чем 200 журналистов, в том числе российских. После пресс-конференции состоялось торжественное открытие мероприятия с участием мэра Роттердама г-на Опстелтена, проехавшего один круг по гоночной трассе, приветствуя зрителей. Свое мастерство продемонстрировал голландский пилот Роберт Дорнбос – как и Михаил Алешин в Москве, любимец местной публики, а также Ярно Трулли, Джанкарло Физикелла, Сакон Ямамото и Адриан Сутиль, вызвавшие настоящий восторг у зрителей. Кроме болидов «королевских гонок», в шоу приняли участие единственный гоночный автомобиль с гибридным двигателем, за рулем которого был экс-пилот Формулы 1 Хайнц-Харальд Френтцен, а также автомобили серий GP2, A1, WTCC, Формулы Renault и Nascar. 

Столь пристальное внимание к Moscow City Racing powered by Bavaria вполне понятно, объясняет Роберт Хейлброн, один из организаторов Moscow City Racing: «Moscow City Racing 2008 стало прекрасным шоу, и это только начало. В 2009 году мероприятие станет еще более масштабным и порадует зрителей большим числом гонщиков и машин Формулы 1. Для компании Rotterdam Racing важно сделать «королевские гонки» как можно ближе к зрителям, поэтому у шоу Moscow City Racing такая большая промо-поддержка в Роттердаме. Я надеюсь, что наши усилия будут по достоинству оценены спонсорами в следующем году в Москве».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru