Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2008 13:28, Новости

Moscow City Racing активно продвигается в Роттердаме

В центре Роттердама – три команды Формулы 1 и всемирно известные пилоты.17 августа состоялось четвертое по счету шоу Bavaria City Racing, интерес к которому значительно возрос
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В центре Роттердама – три команды Формулы 1 и всемирно известные пилоты.

17 августа состоялось четвертое по счету шоу Bavaria City Racing, интерес к которому значительно возрос после прошедших в столице России показательных заездов Moscow City Racing. Более 600 тысяч зрителей смогли увидеть машины Формулы 1, пилотируемые известными гонщиками Ярно Трулли, Джанкарло Физикеллой и Адрианом Сутилем на улицах Роттердама, где были размещены многочисленные промо-материалы московской гонки. Показательные заезды с участием трех команд Формулы 1, которые состоятся в 2009 году в Москве по инициативе и при организации компании Rotterdam Racing B.V, обещают стать одним из самых запоминающихся мероприятий года.

Старт шоу был дан вчера во время пресс-конференции с участием со-организатора гонки Валентины Емельяновой для более чем 200 журналистов, в том числе российских. После пресс-конференции состоялось торжественное открытие мероприятия с участием мэра Роттердама г-на Опстелтена, проехавшего один круг по гоночной трассе, приветствуя зрителей. Свое мастерство продемонстрировал голландский пилот Роберт Дорнбос – как и Михаил Алешин в Москве, любимец местной публики, а также Ярно Трулли, Джанкарло Физикелла, Сакон Ямамото и Адриан Сутиль, вызвавшие настоящий восторг у зрителей. Кроме болидов «королевских гонок», в шоу приняли участие единственный гоночный автомобиль с гибридным двигателем, за рулем которого был экс-пилот Формулы 1 Хайнц-Харальд Френтцен, а также автомобили серий GP2, A1, WTCC, Формулы Renault и Nascar. 

Столь пристальное внимание к Moscow City Racing powered by Bavaria вполне понятно, объясняет Роберт Хейлброн, один из организаторов Moscow City Racing: «Moscow City Racing 2008 стало прекрасным шоу, и это только начало. В 2009 году мероприятие станет еще более масштабным и порадует зрителей большим числом гонщиков и машин Формулы 1. Для компании Rotterdam Racing важно сделать «королевские гонки» как можно ближе к зрителям, поэтому у шоу Moscow City Racing такая большая промо-поддержка в Роттердаме. Я надеюсь, что наши усилия будут по достоинству оценены спонсорами в следующем году в Москве».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть