Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Mercedes-Benz A 180 AT
Только вчера из салона. Черный - почти база - добавили только акпп и комфортные сиденья с кожей молодого дермантина. Автомобиль шикарен и снаружи и внутри. Множественные продолжительные​ оргазмы на...
4.8
16 сентября
Mercedes-Benz S S 600 L
Рекомендую всем. За 2.000.0000, лучшей машины, по цене-качеству, не найдете. ИМХО У Мерседеса нет пробега и года выпуска, есть техническое состояние)))
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2008 09:35, Новости

Новый Е-класс. Почти официальные ФОТО

Немецкий журнал AudiBild уверяет – в его распоряжение попали фотографии серийной версии нового поколения Mercedes-Benz E-класса, премьера которого состоится в следующем году.

Фото: AutoBild

Немецкий журнал AudiBild уверяет – в его распоряжение попали фотографии серийной версии нового поколения Mercedes-Benz E-класса, премьера которого состоится в следующем году. Картинки, увы, не самого лучшего качества, однако, и по ним можно понять, как же на самом деле будет выглядеть новая «ешка».

Как и предполагалось, немцы сохранят фирменный «четырехглазый» стиль Е-класса – передние фары будут разделены небольшой полоской. Но при этом «глаза» машины станут не овальными, а более квадратными.

Автомобиль получит как старые, так и новые двигатели. Базовым мотором станет бензиновая «четверка» с компрессором, которая будет выдавать 184 л.с. Ну а на вершине гаммы окажется версия от AMG с 550 «лошадками» под капотом. Кроме того, новый Е-класс может получить и гибридную силовую установку, ведь подобные моторы пользуются очень большим спросом в США.

Фото: AutoBild

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
278
Sergej Stoll
Немецкий журнал называется "AutoBild", а не "AudiBild"
СсылкаПожаловаться
Сергей
нет слов... смотрим и удивляемся... тойота рулит....
СсылкаПожаловаться
Nigmat Mukhamadiev
какая тойота рулит? это их aristo и S300 в 97 году повторили 4 фары у E-klasse 95 года. E-klasse это эталон и все бизнес седаны сначала сравнивают с ним, а не с камрюхой или лёхой или бэхой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть