Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2008 17:18, Новости

Владимир Путин хочет сажать пьяных водителей на 9 лет

Российское правительство направило на рассмотрение в Государственную Думу законопроект «О внесении изменений в статью 264 Уголовного кодекса РФ». Согласно этому документу
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Российское правительство направило на рассмотрение в Государственную Думу законопроект «О внесении изменений в статью 264 Уголовного кодекса РФ». Согласно этому документу, водители, которые совершили ДТП находясь в состоянии алкогольного опьянения, лишаются прав сроком на три года. Кроме того, усиливается уголовная ответственность в случае гибели людей в аварии, где виновным признается пьяный водитель. Если сейчас при смерти одного человека максимальное наказание составляет пять лет, то в случае принятия поправок срок увеличится до семи лет. При смерти двух и более лиц максимальный срок лишения свободы увеличится с семи до девяти лет.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
599
Ирина200279
То что вы написали это очень смешно, никто , не собирается кормить их семьи, я в этом виновато что у них оклады которых едва хватает на поесть,значит надо было учится и работать в коммерческой сфере и не дышать выхлапами.
СсылкаПожаловаться
Ирина200279
То что вы написали это очень смешно, никто , не собирается кормить их семьи, я в этом виновато что у них оклады которых едва хватает на поесть,значит надо было учится и работать в коммерческой сфере и не дышать выхлапами.
СсылкаПожаловаться
Евгений
Вадим, а где у меня хоть одно слово о мести? я просто ответил девушке, месть - это блюдо которое подаётся холодной. Поэтому только через суд, и если водитель сбил пешехода на пешеходном переходе - наказание должно быть адекватно нарушению(не в с смысле также её, а в соотвтествии с законом) и только таким методом должна осуществляться месть. Ментам в нашем деле 100 % сунули на лапу, к гадалке не ходить...я просто не стал описывать полностью ситуацию...а описал вкратце. И разрушать ячейку общества.....а причём здесь это? Если виновен, должен ответить по всей строгости. У Гитлера тоже была семья и у Чикатилло...и что? То есть он должен продолжать совершать преступления? я считаю что общество надо ограждать от таких индивидумов, а то получается он получает справку из неврологического диспансера и он не подсуден, ну полечат 3 месяца(в лучшем случае) и всё на свободу с читстой совести...человек за себя не отвечает...он больной....а этот "больной" через два месяца опять нападает на кого-нибудь...и у этого человека тоже были семья, дети, а теперь они стоят в суде и слышат что маньяк напавший на их родственника душевнобольной, им от этого легче?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть