Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Hyundai Solaris 1.4 AT
Брал конкретно под работу в такси. В общем плане себя оправдала.
4.0
28 февраля
Москвич 2140 1.5
Все вполне устраивает, и внешний вид, и дизайн, и механическая коробка передач, что нравится больше всего.
1.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 августа 2008 17:18, Новости

Владимир Путин хочет сажать пьяных водителей на 9 лет

Российское правительство направило на рассмотрение в Государственную Думу законопроект «О внесении изменений в статью 264 Уголовного кодекса РФ». Согласно этому документу
Российское правительство направило на рассмотрение в Государственную Думу законопроект «О внесении изменений в статью 264 Уголовного кодекса РФ». Согласно этому документу, водители, которые совершили ДТП находясь в состоянии алкогольного опьянения, лишаются прав сроком на три года. Кроме того, усиливается уголовная ответственность в случае гибели людей в аварии, где виновным признается пьяный водитель. Если сейчас при смерти одного человека максимальное наказание составляет пять лет, то в случае принятия поправок срок увеличится до семи лет. При смерти двух и более лиц максимальный срок лишения свободы увеличится с семи до девяти лет.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
599
Ирина200279
То что вы написали это очень смешно, никто , не собирается кормить их семьи, я в этом виновато что у них оклады которых едва хватает на поесть,значит надо было учится и работать в коммерческой сфере и не дышать выхлапами.
СсылкаПожаловаться
Ирина200279
То что вы написали это очень смешно, никто , не собирается кормить их семьи, я в этом виновато что у них оклады которых едва хватает на поесть,значит надо было учится и работать в коммерческой сфере и не дышать выхлапами.
СсылкаПожаловаться
Евгений
Вадим, а где у меня хоть одно слово о мести? я просто ответил девушке, месть - это блюдо которое подаётся холодной. Поэтому только через суд, и если водитель сбил пешехода на пешеходном переходе - наказание должно быть адекватно нарушению(не в с смысле также её, а в соотвтествии с законом) и только таким методом должна осуществляться месть. Ментам в нашем деле 100 % сунули на лапу, к гадалке не ходить...я просто не стал описывать полностью ситуацию...а описал вкратце. И разрушать ячейку общества.....а причём здесь это? Если виновен, должен ответить по всей строгости. У Гитлера тоже была семья и у Чикатилло...и что? То есть он должен продолжать совершать преступления? я считаю что общество надо ограждать от таких индивидумов, а то получается он получает справку из неврологического диспансера и он не подсуден, ну полечат 3 месяца(в лучшем случае) и всё на свободу с читстой совести...человек за себя не отвечает...он больной....а этот "больной" через два месяца опять нападает на кого-нибудь...и у этого человека тоже были семья, дети, а теперь они стоят в суде и слышат что маньяк напавший на их родственника душевнобольной, им от этого легче?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть