Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа 2008 11:15, Новости

Сочинский гаишник: я бы всех танком давил

Наши гаишники продолжают шокировать людей и радовать журналистов. Еще бы, ведь лучшего информационного повода, чем гаишник, который во весь голос кричит о своей ненависти к пешеходам
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Наши гаишники продолжают шокировать людей и радовать журналистов. Еще бы, ведь лучшего информационного повода, чем гаишник, который во весь голос кричит о своей ненависти к пешеходам, трудно себе представить.

Последняя скандальная история произошла в Сочи. Представитель нашей славной ГИБДД сидя за рулем Lada-2107 выехал на полосу встречного движения и сбил там ребенка!

После совершения наезда на 14-летнего Диму, гаишники вышли из машины и подошли к ребенку. Но при этом они не стали оказывать ему первую помощь! Мало того, гаишники крайне агрессивно стали общаться как с самим пострадавшим, так и со свидетелями, которые собрались на месте происшествия. И мы бы, наверное, никогда не узнали об истинном лице нашего ГИБДД, но один из молодых людей снял всю эту грязную сцену на камеру мобильного телефона!

«Да, я всех бы задавил, дали бы мне танк. Вон там переход – там ходить надо. Пусть учится ходить по пешеходному переходу, а не бегать по дороге, как заяц. Идите квас пейте на остановку», - отвечал гаишник людям, которые пытались воззвать к его совести. При этом Дима страшно кричал от боли, так как у него было сломано бедро. Гаишники же не обращали внимания на детские крики и продолжали общаться со свидетелями.

Официальные представители ГИБДД Сочи начали проверку. Однако уже сейчас гаишники уверяют, что мальчик переходил дорогу в неположенном месте, поэтому, возможно, инспектора в итоге оправдают. По крайней мере, именно так случилось недавно с милиционером, который сбил ребенка под знаком «Дети».

P.S. Буквально через пару часов после опубликования материала в редакцию Авто Mail.Ru пришло письмо из УВД по городу-курорту Сочи. Публикуем его полностью.

«Очень бы хотелось, что бы Вы внесли уточнения в материал:

1. Сотрудник, сбивший ребенка, никак не может избежать ответственности - ДТП оформлено и материал передан (не в ГАИ) в Следственное управление при прокуратуре РФ.

2. Второй сотрудник, позволивший себе некорректные высказывания в адрес граждан, в прошедшую пятницу был уволен со службы. Так что руководство полка ДПС абсолютно адекватно и объективно отнеслось к данному инциденту.

Просим Вас так же посмотреть ответы в обсуждении по данной теме - призывы вешать, убивать и т.д. по профессиональному признаку – слабо отличаются от заявлений отдельно взятого БЫВШЕГО сотрудника милиции. Но если в отношении данного сотрудника приняты меры воздействия, то заявления призывающие убивать на Вашем сайте продолжают находится. Просим Вас внести дополнения в текст по факту происшествия и провести модерацию сообщений.

С уважением,
УВД по городу-курорту Сочи».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
968
Роман Харькин
Если ты, подонок, думаешь, что закрыл вопрос, то сильно зря. Для тебя все еще впереди. Скоро узнаешь много нового. ПРИВЕТ ИЗ РОСТОВА!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Кузикова
Мне смешно читаь Ваши комментарии, как дети, ей Богу, "ДОЛОЙ МЕНТОВ",давил бы сам и т.д. Да оглянитесь вокруг себя, кого Вы ненавидите?! Кому Вы проклятия шлете и откуда "менты" такие берутся? Из Ваших домов и из Ваших семей!!! ас учили не любить себя и и ненавидеть всех вокруг.- вот так и живем. А кто виноват?- менты и правительство
СсылкаПожаловаться
Akira Ufoto
"Просим Вас так же посмотреть ответы в обсуждении по данной теме - призывы вешать, убивать и т.д. по профессиональному признаку слабо отличаются от заявлений отдельно взятого БЫВШЕГО сотрудника милиции. Но если в отношении данного сотрудника приняты меры воздействия, то заявления призывающие убивать на Вашем сайте продолжают находится. Просим Вас внести дополнения в текст по факту происшествия и провести модерацию сообщений" - ДОЖИЛИ, вЫ ЖЕ САМИ ТОЛКАЕТЕ ЛЮДЕЙ НА САМОСУД ОПРАВДЫВАЯ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ ВИНОВНЫХ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть