25 апреля
Peugeot 408 1.6 HDi MT
Народ, подскажите. Делема выбора. 408 в комплектации бедной(2 подъемника, но мультимедия) мотор бензин 115 сил, пробег 29 000. Один хозяин, в идеале, только подтекает масло клапанной крышки Или...
5.0
24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
Все отзывы
1 августа 2008 18:56, Новости

«Аларм-Моторс Спорт» лидирует в Кубке России

Очередной победой «Аларм-Моторс Спорт» завершился XII этап Кубка России по авторалли, прошедший 27 июля в Ростове Великом. В результате команда набрала максимально возможные

Очередной победой «Аларм-Моторс Спорт» завершился XII этап Кубка России по авторалли, прошедший 27 июля в Ростове Великом. В результате команда набрала максимально возможные перед финалом 80 очков. Теперь, независимо от исхода двух оставшихся этапов, в финале Кубка России «Аларм-Моторс Спорт» будет гарантированно стартовать с позиции лидера.

Не смотря на то, что «Аларм-Моторс Спорт» в предфинальной серии не оставил соперникам ни единого, даже чисто теоретического шанса, и участие в оставшихся гонках уже не имеет значения, команда все же рассматривает возможность продолжить выступление на этапах Кубка России.

«Хорошей традицией команды «Аларм-Моторс Спорт» стало перевыполнение обязательств перед нашими партнерами. Участие в гонках, не предусмотренных спонсорскими контрактами – превосходная возможность выразить признательность тем, кто поверил в команду в начале сезона. Кроме того, это знак уважения нашим болельщикам, оказывающим поддержку команде независимо от географии ее выступления», - комментирует руководитель команды «Аларм-Моторс Спорт» Чемпион России и обладатель Кубка России по авторалли Михаил Милов. – «Помимо Кубка России, в настоящее время мы лидируем в Чемпионате Северо-Западного Федерального Округа и Кубке Ford Fiesta, а также имеем очень неплохие шансы в Чемпионате России. Сейчас мы сверяем графики участия во всех этих сериях с нашими производственными планами, поскольку являемся действующими специалистами и руководителями группы компаний «Аларм-Моторс». Очень вероятно, что участие команды «Аларм-Моторс Спорт» в этапах Кубка России продолжится».

В рамках участия команды в ралли «Ростов Великий 2008» прошла также очередная акция «Аларм-Моторс Спорт – за безопасность соревнований!». С целью привлечения внимания общественности к одной наиболее актуальных проблем современного российского автоспорта – проблеме зрительской безопасности - был проведен автопробег по территории семи (!) субъектов Российской Федерации с маршрутом Санкт-Петербург – Новгород – Тверь – Дмитров – Сергиев Посад – Ростов Великий. Среди зрителей ралли участниками акции проведена разъяснительная работа по безопасности присутствия в зоне соревнований.

Всего на этапах национальных первенств в текущем сезоне командой завоевано 30 (!) кубков. Победные кубки ралли «Ростов Великий 2008» в числе других трофеев, завоеванных командой в 2008 году, выставлены на всеобщее обозрение в дилерском центре «Аларм-Моторс НЕВА».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru