Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2008 13:21, Новости

Нургалиев раскритиковал ГИБДД

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев в очередной раз обрушился с критикой на ГИБДД. «Еще раз хочу сказать, что небольшие изменения мы все-таки видим, но наших совместных действий
5 декабря
Nissan X-Trail 2.0 CVT
нормальное, купил бы ещё, если бы рассматривал покупку, но в данный момент уже хочу субару аутбэк
5.0
4 декабря
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
Красивый фантик. Внешний вид на 5+. Тонкое железо, электрика кривая, на экране одно,на самом деле другое.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев в очередной раз обрушился с критикой на ГИБДД. «Еще раз хочу сказать, что небольшие изменения мы все-таки видим, но наших совместных действий, совместных решений задач недостаточно. Надо признать, что мы более 30 тысяч наших граждан ежегодно теряем на дорогах страны. Мы должны изменить все для того, чтобы навести порядок на дорогах нашей страны», - передает слова министра «РИА-Новости».

При этом господин Нургалиев отметил, что в стране отмечается снижение аварийности и количества смертей на дорогах. «За шесть месяцев 2008 года в стране зарегистрировано 90 тысяч 613 ДТП, это меньше по сравнению с прошлым годом на 8,2%. Погибли 11 тысяч 756 человек, это тоже ниже на 10%. Получили различные телесные повреждения 111 тысяч 600 человек - на 9,2% меньше, чем в прошлом году. Но снижение идет медленно. Почти четверть наездов на пешеходов в пределах пешеходных переходов связана с неудовлетворительными условиями дорог - из-за отсутствия или плохой видимости горизонтальной разметки, недостаточного освещения, отсутствия дорожных знаков или из-за неисправности светофоров», - сказал Рашид Нургалиев.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
217
Ramdis Sultanov
Эта критика ради "галочки". В Кунашаке ГИБДДэшники беспедельничают о чем ему докладывалось, но он (Нургалиев) никаких мер так и не принял. А вообще сотрудники ГИБДД работают ради той же "галочки", сколько пьяных поймал, сколько выписал штрафов за различные нарушения ПДД. Чтобы снизить аварийность на дорогах следует поставить начальником (главным) гражданского человека, а не милиционера.Тогда аварийность и смертность на дорогах снизится в разы..
СсылкаПожаловаться
swat ang
Ты сам друг ответил на свои вопросы,вся проблема в случайных людях идуших в структуру МВД вообще и в ГИБДД в частности.Я сам служу,и со мной рядом ребята которых отбирали на службу специалисты высокого уровня,среди них и врачи-психологи.Только у нас нет такого б.....ства как в ГИБДД,все зависит от каждого конкретно и от руководства,как оно ставит службу.А по поводу зарплаты,так в Москве ее мжно найти не очень напрягаясь и более высокооплачиваемую.А тот кто ненавидит свою работу,тот посто идиот,сам ведь выбраал куда идти,да и уйти всегда можно.По пооводу канар лажа полная,только по России бесплатный проезд и частиччная коммпенсааиияя по СНГ.
СсылкаПожаловаться
Пятая колонна
Николай, следуя вашему совету, проехался в августе месяце по маршруту Волгоград - Ростов. Карман похудел на 5 тыс. рублей, а желание завалить этих наглющих крыс с жетонами - зашкалило!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru