23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
29 июля 2008 12:13, Новости

«АвтоВАЗ» хочет выкупить СП «GM-АвтоВАЗ»

Волжский автомобильный завод рассматривает вопрос выкупа у концерна General Motors его доли в СП «GM-АвтоВАЗ». Один из топ-менеджеров «АвтоВАЗа», который попросил

Волжский автомобильный завод рассматривает вопрос выкупа у концерна General Motors его доли в СП «GM-АвтоВАЗ». Один из топ-менеджеров «АвтоВАЗа», который попросил не называть своего имени, рассказал Авто Mail.Ru, что в настоящий момент рассматривается сценарий, при котором Волжский автозавод получит полный контроль над совместным предприятием.

Надо отметить, что на «АвтоВАЗе» очень переживают, что новая «Нива» выпускается исключительно под маркой Chevrolet. Ведь на самом деле на СП «GM-АвтоВАЗ» происходит лишь сборка машин, а кузова, двигатели, коробки передач и так далее приходят с конвейера «АвтоВАЗа». Поэтому отдавать совместному предприятию новый внедорожник, который появится в 2012-2013 годах, никто не собирается.

Мы знаем, что будет с «АвтоВАЗом»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
Fareastwood
когда этот таз застрелится.. задолбал уже, бьется в конвульсиях с самого открытия завода.
СсылкаПожаловаться
Михаил Мастеров
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА- УЖЕ НА 2012Г. ЗАМАХНУЛИСЬ, К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ БЫ ОНИ САМИ УБЕЖАЛИ БЫ ОТ ВАС (АВТО ТАЗ), ЧЁ ТО ТУТ ДЕЛ А ТЁМНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Fon _Vizin Fon_Vizin
Если верить данным из открытых источников, доля акций GM составляет всего то 41,61% в УК ЗАО. По номиналу - всего то 99 единиц зелени - стоимость одного-двух подъездов в московской многоэтажке, причем блочной. К сожалению, скорее всего реестродержателем является само ЗАО и поэтому честно скомуниздить долю малую как обычно через космонавтов и трансфер-агентов депозитария - сложно. Пиндосы конечно же заломят нереальные бабосы - но нужно потихоньку сливать активы,увеличивать кредиторку, выбивать пиндосов из СД и как вы случае с ТНК выбить их пиндосский менеджмент закрывая рабочие визы. Побегут как миленькие. Еще хорошо б долбануть по поставщикам и поработать с кредиторкой , наверняка есть долги больше ста килорублисов от трех месяцев, подать на банкротство , пара-тройка дел в арбитраже да с обеспечительными мерами. НУ и еще, надо попросить дядю Вову , за долю малую, чтоб пообещал прислать бригаду врачей психиатров как обычно уже - глядишь пиндосы сами будут рады отдать акции.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru