24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
24 июля 2008 14:49, Новости

Изношенные покрышки убивают людей

Немецкие эксперты призывают водителей постоянно проверять покрышки на своих автомобилях. Оказывается, изношенные колеса могут привести к очень серьезным авариям. Причем, это касается
Немецкие эксперты призывают водителей постоянно проверять покрышки на своих автомобилях. Оказывается, изношенные колеса могут привести к очень серьезным авариям. Причем, это касается не только «лысой» резины, но и покрышек, которые еще можно эксплуатировать, передает «Немецкая волна».


Например, в Германии минимальный профиль покрышек для легковых моделей составляет 1,6 мм. Но если взять такие колеса, то тормозной путь машины на скользкой дороге со скорости 80 км/ч составляет 61 м. Для сравнения, тормозной путь такого же автомобиля с точно такими же покрышками, но с профилем величиной в 3 мм, составляет 52 м! А 9 м, как вы сами понимаете, это очень большая разница.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Жгунец
открыл глаза на мир , Вован!!!! Спасибо тебе дружище... у меня 18\275
СсылкаПожаловаться
Mila
Nadeshe novost6, na rezine i masle ne ekonomyat ktota ob eto eshe ne znaet?,pisari absasivayut to chto mi proshevali i visrali..
СсылкаПожаловаться
Роман Клименко
я тоже думаю что все зависит от качества резины а не от глубины протектора Мне очень понравилась резина уральского завода!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru