Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября
Great Wall Hover H3 2.0 MT
Соотношение цена-качество во всех смыслах этого слова.Очень порадовал расход 10,5 на полном приводе по городу,для массы в 2000 кг. это очень даже хорошо.Может лошадок не так и много, но мне вполне...
4.7
25 января
Great Wall H3 2.0 MT
Своих денег авто стоит.Для Хакасии отличное авто.Если не гонять за 120..всё нормально.Поста​вил газ..мощь как и скорость не упала.У зятя Патриот..новый.​.сел ..как на трактор.Ховер3 2014 года- во всём...
4.3
Другие отзывы о Great Wall Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2008 12:25, Статьи

Great Wall запретили продавать авто в Европе

Fiat удалось выиграть суд против китайской компании Great Wall. Иск был подан еще во второй половине 2007 года – тогда представители Fiat требовали прекратить продажу в Европе модели Great Wall Peri, которая сильно похожа на Fiat Panda

Fiat удалось выиграть суд против китайской компании Great Wall. Иск был подан еще во второй половине 2007 года – тогда представители Fiat требовали прекратить продажу в Европе модели Great Wall Peri, которая сильно похожа на Fiat Panda. Китайцы, разумеется, все отрицали, однако, суд принял решение, что прав все-таки итальянский автоконцерн.

В результате Great Wall запретили продавать Peri на территории Европы. Кроме того, китайцы должны будут заплатить штраф, правда, всего лишь в размере 15 000 евро. Но если Great Wall нарушит запрет суда и продолжит продавать Peri в Евросоюзе, то тогда китайцы должны будут платить уже по 50 000 евро за каждую реализованную машину! Интересно, что Fiat подал в суд на Great Wall и в Китае. Но есть очень большие сомнения, что в Поднебесной итальянцы сумеют победить.

Кстати, не исключено, что скоро суд над китайцами пройдет и в России. Итальянская компания Iveco (она тоже принадлежит Fiat) требует от китайской фирмы Iveco Ling Ye прекратить продажу своих грузовиков в России. Представители итальянского Iveco уверяют, что китайцы используют их бренд незаконно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
238
Сергей N
АААААААААААААААААААААфигетЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленькая цитата про космонавтов. - На этапах выведения "Союза" на орбиту - примерно 4 единицы, при спуске - около шести, - поясняет Афанасьев. - Но при нештатных ситуациях эти цифры могут перекрываться. Например, у экипажа Николая Бударина, когда их корабль неожиданно сорвался на баллистическую траекторию, посадка получилась очень жесткой - до 8 единиц. Еще сложнее пришлось Василию Лазареву и Олегу Макарову в 1975 году: из-за аварии 2-й ступени ракеты-носителя "Союз" упал в Алтайские горы, а на космонавтов свалились все 20 единиц. Вот разговаривай потом с тобой....Дядя, короткосрочные перегрузки и длительные перегрузки могут совершенно иметь разные ощущения и последствия для человека.....Как говорят иди учи матчасть.Умник.
СсылкаПожаловаться
Димас
Странные у Вас новости, уважаемые редакторы мэилточкару. В одном репотраже Вы писали, что в Китае подали иск китайцы, а тут вы пишите, что подали итальянцы. Так кто же все-таки??
СсылкаПожаловаться
Сергей Атаманов
Надо папрягать этих говнюков сообща, по всему миру. Может тогда что изменится . Всем брать пример с ФИАТа!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.