9 октября
Fiat Stilo 1.4 16V
Просто класс, а не машина. Экономичная, резвая, богатый арсенал. Этим летом ездил в Казахстан на нём, 5500 км. в одну сторону, и обратно столько же. Ни разу не подвела, не смотря на бездорожье и...
4.3
21 ноября
Fiat Panda 1.2 AT
Машина очень хорошая,но дороговата для этого класса.Я очень люблю мой Чёпик,но только поздней весной,летом и осенью могу пользоватьмя его услгой. Так что спасает Чёпик только летом,когда тучи мошкары...
4.7
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
23 июля 2008 12:25, Статьи

Great Wall запретили продавать авто в Европе

Fiat удалось выиграть суд против китайской компании Great Wall. Иск был подан еще во второй половине 2007 года – тогда представители Fiat требовали прекратить продажу в Европе модели Great Wall Peri, которая сильно похожа на Fiat Panda

Fiat удалось выиграть суд против китайской компании Great Wall. Иск был подан еще во второй половине 2007 года – тогда представители Fiat требовали прекратить продажу в Европе модели Great Wall Peri, которая сильно похожа на Fiat Panda. Китайцы, разумеется, все отрицали, однако, суд принял решение, что прав все-таки итальянский автоконцерн.

В результате Great Wall запретили продавать Peri на территории Европы. Кроме того, китайцы должны будут заплатить штраф, правда, всего лишь в размере 15 000 евро. Но если Great Wall нарушит запрет суда и продолжит продавать Peri в Евросоюзе, то тогда китайцы должны будут платить уже по 50 000 евро за каждую реализованную машину! Интересно, что Fiat подал в суд на Great Wall и в Китае. Но есть очень большие сомнения, что в Поднебесной итальянцы сумеют победить.

Кстати, не исключено, что скоро суд над китайцами пройдет и в России. Итальянская компания Iveco (она тоже принадлежит Fiat) требует от китайской фирмы Iveco Ling Ye прекратить продажу своих грузовиков в России. Представители итальянского Iveco уверяют, что китайцы используют их бренд незаконно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
238
Сергей N
АААААААААААААААААААААфигетЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленькая цитата про космонавтов. - На этапах выведения "Союза" на орбиту - примерно 4 единицы, при спуске - около шести, - поясняет Афанасьев. - Но при нештатных ситуациях эти цифры могут перекрываться. Например, у экипажа Николая Бударина, когда их корабль неожиданно сорвался на баллистическую траекторию, посадка получилась очень жесткой - до 8 единиц. Еще сложнее пришлось Василию Лазареву и Олегу Макарову в 1975 году: из-за аварии 2-й ступени ракеты-носителя "Союз" упал в Алтайские горы, а на космонавтов свалились все 20 единиц. Вот разговаривай потом с тобой....Дядя, короткосрочные перегрузки и длительные перегрузки могут совершенно иметь разные ощущения и последствия для человека.....Как говорят иди учи матчасть.Умник.
СсылкаПожаловаться
Димас
Странные у Вас новости, уважаемые редакторы мэилточкару. В одном репотраже Вы писали, что в Китае подали иск китайцы, а тут вы пишите, что подали итальянцы. Так кто же все-таки??
СсылкаПожаловаться
Сергей Атаманов
Надо папрягать этих говнюков сообща, по всему миру. Может тогда что изменится . Всем брать пример с ФИАТа!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru