Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Mitsubishi Outlander 2.0 i 16V 4WD
Машина зачетная, раньше думал на 2 литра мощи маловато будет. Ан- нет и резко притопить можна , и по трассе (Харьков - Симферополь) гаишники тормознули 180кмч, на работу из отпуска опаздывали...
4.8
29 марта
Mitsubishi Lancer
Красавица! Просторная! Отопительная система продумана до мелочей! Машина нас не подвела в дальней дороге (3000км.). Выехали на землю был ужасный мороз -43. Доехали очень хорошо!
4.2
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июля 2008 17:42, Новости

Mitsubishi показал новый Pajero Sport

Mitsubishi уже в этом году может начать продажу принципиально нового поколения Pajero Sport. Интересно, что презентация этой 7-местной модели запланирована на автосалон в Москве, который

Mitsubishi уже в этом году может начать продажу принципиально нового поколения Pajero Sport. Интересно, что презентация этой 7-местной модели запланирована на автосалон в Москве, который откроется в августе. Выбор Москвы в качестве места показа нового поколения Pajero Sport не случаен – наш рынок станет одним из главных потребителей этого внедорожника. А вот в Европе его вообще продавать не будут. Да и США, судя по всему, тоже обойдутся без «Спорта» (там, напомним, Pajero по традиции продается как Montero). Под капот нового Pajero Sport будут ставить три двигателя: дизельные объемом 2,5 л и 3,2 л, а также 3,5-литровый бензиновый агрегат.



Напомним, что же представляет собой Pajero Sport (или Montero Sport в США). Выпустить автомобиль под названием Montero Sport руководство Mitsubishi заставили конкуренты. Дело в том, что в середине 90-х годов Mitsubishi стала терять свою долю на рынке внедорожников – «навороченный» Montero покупали достаточно вяло. И поэтому в 1996 году японцы решили поставлять в Штаты простую версию внедорожника под названием Montero Sport, которая была построена на базе пикапа L200. Автомобиль сразу понравился жителям Нового Света, ведь он имел довольно серьезный внешний вид, да и название тоже было очень удачным (многие продавцы рекламировали эту модель как спортивную версию «крутого» Montero). Цена на этот автомобиль была очень интересная – Montero Sport с приводом на заднюю ось и бензиновым мотором мощностью 134 л.с. стоил в США всего около $18 000.В 1998 году «Спорт» стали продавать в Европе под названием Pajero Sport.


Внедорожник оснащали не только 2,0-литровым мотором, но и бензиновыми двигателями объемом 3,0 л. (177 л.с. или 170 л.с.) и 3,5 л. (197 л.с. или 200 л.с.). В старом свете был еще дизель объемом 2,5 л., который выдавал 99 л.с. (с 2000 года мощность дизеля выросла до 115 л.с.). Кстати, в том же 2000 году произошла небольшая модернизация автомобиля – он получил заднюю пружинную подвеску вместо рессорной (следующий рестайлинг «Спорта» прошел в 2004 году).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
Анатолий
супер автомобиль... нужно брать!
СсылкаПожаловаться
Michael Kl.
Да, как у нас всё запущено с конструктивной критикой....Всё новое и необычное тупо воспринимается в штыки . однако, каждому своё. А мне понравился настоящий мужской рамник, супер селект, 187 л.с. 2.5 турбодизель, ЕВРО-4, коробка типтроник с подрулевыми лепестками, не капризен к нашей солярке, полный-задний +блокировка дифференциала,для зимы , для слякоти- едеален. есть и конструктивные изменения как в задних тормозах , так в системе курсовой устойчивости, это не Аутлендер, не путайте , ребята.Жёсткая подвеска, точнее рама, да, высокая посадка да, а дизайн-так это хитрые японцы разрабатывали, они же в отличие от умных англичан и немцев используют на практике законы аэродинамики.К слову, прокатился я на таком агрегате, который указан выше и не пожалел... Экстерьер заточен как под город, так и бездорожье, L-200 -это табуретка по сравнению с Паджериком -С, но ведь класс то другой, тот пикап -для фермеров, а этот - УНИВЕРСАЛЕН. Всё познаётся сравнеии, друзья, не торопитесь с выводами.
СсылкаПожаловаться
Michael Kl.
Хочу добавить, салон -превысил ожидания! (тем более кожанный) дещёвого пластика не замиетил, ничего не гремит, кнопочки очень удобные, воздухоотводы, как жабры, климат -к -чудесный. Салон комбинированный, есть вставки под дерево, есть тёмный верх-светлый низ, но не белый, т.е не маркий.Подсветка , правда, красная, как в самолёте, но при желании можно диоды поменять. Кое-что заимствовано от Аута- и наоброт, это и понятно, фирма одна, так и должно быть, команда конструкторов ведь одна. Задние сидушки да регулировка передних-это отдельная песня, как и расположение коробки с диферинциалом. ходовка на удивление ровная, ИДН проехали -не замечая, может быть за счёт высокого профиля резины, но с этим можно поэксперементировать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru