Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Audi 80 1.8 MT
цвет темно зеленый перламутр, противотуманки,​ центральный замок, регулировка сидений по высоте, моно впрыск
4.7
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июля 2008 11:34, Новости

Поджоги машин продолжаются

 В ночь на 15 июля в Москве тушили Mercedes и маршрутку.Ранним утром на пожарный пульт поступило сообщение о том, что в северном Чертаново загорелся автомобиль

Фото: thewe.cc 
В ночь на 15 июля в Москве тушили Mercedes и маршрутку.

Ранним утром на пожарный пульт поступило сообщение о том, что в северном Чертаново загорелся автомобиль Mercedes-Benz. Еще один автомобиль сгорел в Новых Черемушках. Микроавтобус "Газель" принадлежащий частной фирме загорелся с задней части кузова. Как считают в милиции, в обоих случаях имел место умышленный поджог. По горячим следам виновных найти не удалось.

Зато на Дмитровском шоссе у дома 64 сотруднику правоохранительных органов поджог удалось предотвратить. Милиционер заметил, как некий мужчина засунул под автомобиль Ford тряпку пропитанную бензином. Злоумышленника задержали на месте. Им оказался приезжий из Чувашии, который ранее был трижды судим, вдобавок выяснилось, что задержанный употребляет наркотики. Мотив своего поступка мужчина объяснить не смог.

С весны в Москве совершено 63 поджога, в которых пострадали более 70 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
311
Петрован
успешные карьеры несут за собой часто семейный кризис!!все это опять повышает взрывоопасную массу в обществе
СсылкаПожаловаться
Андрей Гаряжа
Часто умному человеку и описанному Вами выскочке приходит в голову одна и та же идея по улучшению работы. Но умный человек тут же начинает видеть все подводные камни данного новшества, приходит к выводу, что ничего особого оно не даст, и потому начальству о своей идее не докладывает. Чем все и кончается. А выскочка подводных камней не видит и храбро вносит свое предложение на рассмотрение руководства. А что оно понимает? Так никому не нужное новшество берется на вооружение, выскочку гладят по головке, а на скромного умного труженика начальство обрушивается с упреками, что тот мышей не ловит.
СсылкаПожаловаться
Sat
Поджоги прекратятся, когда какой-нибудь хозяин поймает поджигателя и посадит его в свою горящую машину.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть