Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2008 09:00, Новости

Американцы составили рейтинг лучших авто

Компания AutoPacific составила рейтинг лучших машин в результате опроса американских автопотребителей. По результатам опроса лучшим автомобилем был признан Mercedes-Benz S-класса, он
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Mercedes-Benz
Компания AutoPacific составила рейтинг лучших машин в результате опроса американских автопотребителей. По результатам опроса лучшим автомобилем был признан Mercedes-Benz S-класса, он занял первое место в сегменте премиум.

Фото: Авто Mail.RuПо версии американцев, лучшими автомобилями подчеркивающими имидж, являются Cadillac CTS и Volvo C70. Владельцы этих автомобилей отметили, что в этих моделях наилучшим образом сочетаются комфорт и качество оформления интерьера. Volvo победил и в номинации "люксовый среднеразмерный автомобиль". Дизайн шведской модели S40 был признан наиболее удачным, при этом владельцы отметили, что выбрали этот автомобиль и за высокий уровень пассивной безопасности. Если американцу нужен небольшой автомобиль, который бы при этом оставался "имиджевым", то выбор опять Volvo - модель С30! Еще одним достойным претендентом среди компактных авто был назван Volkswagen Golf. Те, кто хочет купить что-то вроде Гольфа, но при этом сэкономить, выбрали Nissan Tiida.

Фото: Авто Mail.RuЛучшим спортивным автомобилем класса премиум стала марка Porsche. Модель 911 и младшие "Бокстер" с "Кайманом" были названы самыми достойными спорткарами. Среди спорткаров доступных простым смертным, первое место досталось Мазде с ее драйверской MX-5.

Предпочтение в сегменте SUV были неожиданно отданы автомобилю Kia Sorento и Jeep Cherokee. Среди полноразмерных кроссоверов "премиум", первое место занял старенький Chevrolet TrailBlazer. Большинство американцев посчитало, что Suzuki Grand Vitara достоин первого места среди компактных кроссоверов. Роскошный Audi Q7 стал первым среди кроссоверов класса премиум.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
133
Алексей Хоружий
Да снекоторыми вещами согласен.Я езжу 2 года,фары задние не лопались(правда в ноногоднии каникулы какието уроды разбили один стоп)да стёкла фар поцарапались,заводиться с первого раза и зимой и летом,обзорность нормальная(у меня рост 185).А посравнению с зубилом(как ты выразился)салон просто огромный,за мной нормально садится человек такогоже роста(в 15 на преднем пассажирском ноги в торпеду упераются).Насчёт шума,на шипах гудит,на летней если не лететь 160 нормально,да и сносить начинает от 125.Багажник для седана шик.И у меня каско.
СсылкаПожаловаться
М.Н. Ковун
десять лет езжу с правым рулем, ни разу не "влетал",дело не в руле а в ПРОКЛАДКЕ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНИЕМ. Видел в автосалоне в Москве в 2007 году "ауди" за 1100000 рубликов, так вот за эту сумму "тойот" или "ниссанов" более комфортных и "навороченых (правда 2001-2002 годов выпуска) во Владивостоке можно купить 3. Так, что со своими "деревяшками" из Европы лучше сидеть у себя в Европе и курить бамбук. То, что "европейцы" дороже "япошек" это не значит, что они лучше. Единственное отличие "европейцев" от ВАЗа это то, что они могут ездить без посторонней помощи. А когда японцы увидели ВАЗ 10-й они сказали: "мы думали, что вы ртстали от нас лет на 10-15, а оказывается - навсегда". Это к тому, что в Европе ВАЗ покупают и продают, там она вроде бы даже машиной считается(значит "европейцы" от него далеко не ушли), а здесь, на ДВ ВАЗ - это признак дурного тона и полной неадекватности(это если не считать людей старше 55). А вот материться не надо, это то же признак неадекватности и преобладания вещества в низу спины над веществом в голове.
СсылкаПожаловаться
Александр Авдеев
Там скорее всего у вас праворуких мало японцев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть