Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля 2008 14:22, Новости

Автомобилистке дали три года за нападение на инспектора

В Самаре осудили автомобилистку за применение насилия в отношении представителя власти.Инспекторы ГАИ остановили машину двигавшуюся ночью без включенного ближнего света, после проверки
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей


В Самаре осудили автомобилистку за применение насилия в отношении представителя власти.

Инспекторы ГАИ остановили машину двигавшуюся ночью без включенного ближнего света, после проверки документов, обнаружилось, что отсутствует талон техосмотра. В то время как один из инспекторов оформлял протокол, другой собрался откручивать номерной знак. Женщина посчитала, что сотрудники слишком много себе позволяют, и начала нецензурно выражаться в отношении действий милиционеров. Посчитав, что этого мало, она села в машину и попыталась протаранить патрульный автомобиль. После того, как сотрудники попытались утихомирить гражданку, она ткнула зажженной сигаретой в лицо инспектору.

Именно за это самарский суд обвинил женщину в применение насилия в отношении сотрудника власти, также подсудимой вменили статью 319, оскорбление представителя власти.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
179
Катя
Если ты не знаешь как познакомиться с девушкой? Ты получаешь отказ от тех, кто тебе действительно нравится?Ты достоин лучшего! Измени свою жизнь!Зайди на seks.1k.ru
СсылкаПожаловаться
motomaniak
У нас вон одна молодая выехала на красный,сбила семёрку и переехала человека(насмерть).Затем скрылась с перцами в машине,приехавшими ей на помощь.Сейчас скрывается,даже СМИ оповестили её данные.Когда чуваки борзеют-это плохо.Когда чувихи,почувствовавшие за собой прикрытие начинают в своё удовольствие гнуть пальцы-вдвойне противно.Та же жена Валуева-натравила муженька на охранника-простого пенсионера.Тьфу млять.
СсылкаПожаловаться
Ирина Семионкина
Ну и чего тут доходчивого - девица ДТП не совершила... приезжает ГИБДД, видит поврежденный ЕЕ автомобиль..Вопрос на засыпку: что оформляется?. А со стороны наверняка мужик смотрелся эффектно (особенно с учетом того, что царапал кузов когда хозяйка не видит)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть