Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июня 2002 10:15, Новости

Santana Anibal - это почти Range Rover

Anibal - это автомобиль для людей, которым полным привод нужен для работы.
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

News PictureЧтобы понять целесообразность приобретения автомобиля Santana Anibal, стоит сразу же отметить, что он не подойдет для школьных вечеринок, а также для поездок по супермаркетам. В первом случае он не выглядит достаточно привлекательным, во втором - слишком громоздкий, поэтому появятся сложности с парковкой. Anibal - это автомобиль для людей, которым полным привод нужен не для того, чтобы унизить семейный седан соседа, а для работы. Anibal - это автомобиль спасателей, фермеров и водителей, которые переплачивая деньги за полный привод, знают, что платят их не напрасно. А теперь внимательнее посмотрим на эту машину. Ничего не напоминает? Знатоки несомненно найдут черты Defender от Range Rover и будут совершенно правы. Только цена, несомненно, порадует. Автомобиль стоит немногим больше $20.000, что почти на $15.000 дешевле самого упрощенного внедорожника от Range Rover. В чем же разница? Собранный в испанской компании Santana по лицензии Range Rover, автомобиль лишен излишней помпезности, зато функционально мало чем отличается от своего именитого собрата (пусть не родного). Более того, испанские дизайнеры привнесли свою "изюминку" в салон, разместив сиденья ближе к центру автомобиля, а инструментальную панель водителя - поближе к нему. Вроде бы простые вещи, а на сколько повысилось качество комфорта!

И все же, как он в движении? Двигатель испанского автомобиля несколько мощнее английского аналога - объем 2,8 литра, а мощность - 125 л.с. Он был заимствован у грузовика Iveco. Коробка передач позволяет автомобилю двигаться как при помощи только задних колес, так и используя полный привод. Переключение между двумя режимами осуществляется из кабины водителя.

Говорить о большом успехе Anibal еще рано. Импортеры предполагают, что в первый год будет продано всего несколько сотен машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть