Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июля 2008 11:54, Новости

Завод Toyota в России не выполняет плана

Завод Toyota в России, оказывается, не выполняет планов по производству автомобилей. По данным издания «Фонтанка.ру», за первые шесть месяцев работы завода Toyota в Шушарах
17 июля
Toyota Camry
Замечательная модель! Надежная при надлежащем уходе, послушная, понимающая...
4.8
29 мая
Toyota Camry
За те деньги что за нее просят машина соответствует на 100% Мотор мощный, ход плавный, едешь будто плывешь (в хорошем смысле этого слова) Дорогу держит уверенно, конечно не БМВ, но все равно. Из мину...
4.2
Другие отзывы о Toyota Camry Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Завод Toyota в России, оказывается, не выполняет планов по производству автомобилей. По данным издания «Фонтанка.ру», за первые шесть месяцев работы завода Toyota в Шушарах сделано только 1500 Camry, а не 10 000 машин, как планировалось. При этом дилеры уже начали открыто говорить о проблемах с поставками собранных в России Toyota Camry. «Мы не гонимся за количеством выпускаемых автомобилей. Для нас важно, чтобы все произведенные в России Camry соответствовали мировым стандартам. Также мы стремимся больше времени уделять обучению российского персонала», - заявил гендиректор «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» Мицуаки Сугимори.

Однако дилеры тем временем волнуются. Очереди на Toyota Camry постоянно растут. «Очередь действительно большая. Но пока не принято соответствующих решений о наращивании темпов производства в Петербурге на высшем уровне, мы ничего не сможем сделать», - говорит Мицуаки Сугимори.

Хотя надо отметить, что многие покупатели не горят желанием покупать Camry петербуржской сборки. Дело в том, что россияне предпочитают брать японские машины и даже специально заказывают именно такие Camry.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
олег задорожный
машину купил тойота авенсис сделана заграницей качественно но сервиса на них просто нет ТО делают на отвали и в Питере и в Краснодаре где покупал ""Тойота ключавто"" вот и ответ обслуживание минус 5 звезд и никто за этим не следит куда обращаться со своей Тойотой????????????
СсылкаПожаловаться
Олег
Тенденция снижения качества у европейских производителей(в угоду конкурентоспособности перед бешенно развивающимся Китайским автопромом) - это факт! Включая ведущие GMBH бренды! Если тот же BMW поставил в "поднебесной" завод совместно с BRILLIANCE CHINA AUTOMOTIVE LTD., То о каком "Евро-техно-будущем" можно говорить?? Если те же китайцы на том же BRILLIANCE довели качество продукции до "Евро"(по признанию самих же Евро!),то как будут выглядеть те же Евро на общем фоне мировой автоиндустрии! ....А "Мерен"! Даже они свой супер бренд "Мэйбах" для азии штампуют именно в Китае! Словом "писец!" "Коллективизация Всей Планеты" - Ура!
СсылкаПожаловаться
Alexey Naghinh
Овет на Ваш главный вопрос, почему грабят руский народ, если мы говорим о продаже авто в ПФ, ответ простой, русский народ сам позволяет себя грабить, и создает к этому все предпосылки.Как то, большой спрос на иномарки.На кашкай дилеры заявки не принимают,ждать более 14 месяцев,фокус ждать до ноября декабря(сегодня бы у дилера) и т.д.Когда дилер плохо продает машины, снижают цены под видом подарок и больших скидок, ну и т.д. и т.п. Учитывая вид моей проф.деятельности, я не могу привести здесь факты и цифры по производству авто, но могу сказать одно, русский Фокус, самый качественный в Европе, и за это спасибо русским рабочим... А про русские изделия я говорю не просто так, насмотрелся уже. Всем спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru