Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июля 2008 12:41, Новости

Автотранспорт по-прежнему самый опасный в России

Автомобильный транспорт был и остается в России самым опасным средством передвижения. И это не пустые слова. Только за первые пять месяцев 2008 года в России в автомобильных катастрофах
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Автомобильный транспорт был и остается в России самым опасным средством передвижения. И это не пустые слова. Только за первые пять месяцев 2008 года в России в автомобильных катастрофах погибло 9200 человек, что на 800 меньше, чем за тот же период прошлого года. Ранения получили 86 100 человек (95 100 в 2007 году). Количество аварий составило 70 500 штук.

На втором месте по количеству жертв на транспорте идут самолеты. В январе-мае было зафиксировано 9 происшествий на воздушном транспорте, в которых погиб 31 человек, 7 получили ранения. При этом воздушный транспорт демонстрирует отрицательную динамику, ведь в прошлом году за январь-май произошло всего 6 аварий. Погибло тогда 15 человек.

На море произошло 18 аварий, на внутренних реках и озерах – ни одной. Также аварий не зафиксировано и на железнодорожном транспорте, который по-прежнему является самым безопасным.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
2000
вы когда нибудь видели аварии с участием европейского грузового транспортного средства за рулем которого сидел европеец??? и если видели то сколько??? мне просто интересно как вы на этот вопрос ответите
СсылкаПожаловаться
Shuriy
пешеходы ходят по земле, там-же где ездят машины, так что являются участниками дорожного движения и погибших тупых пешеходов не меньше чем погибших от тупых водителей. ...Статистика эта врет!
СсылкаПожаловаться
Shuriy
пешеходы ходят по земле, там-же где ездят машины, так что являются участниками дорожного движения и погибших тупых пешеходов не меньше чем погибших от тупых водителей. ...Статистика эта врет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть