19 февраля
BMW X3 20d xDrive AT
Отличный городской универсал с драйверским "огоньком" на дороге и с жалкой надежностью. Попал в класс кроссоверов из-за формального сочетания высокого клиренса и полного привода X-Drive. Мой...
4.2
18 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Фокус 3 хэтчбэк, 125 л.с. В семье 5 автомобиль разных моделей компании Форд. Больше не сяду на эту марку никогда. Друзья и знакомые солидарны. Искренне сем советую прислушаться.
3.0
Все отзывы
18 июня 2002 15:16, Новости

"Запоры" будут делать в России!

В Нижнем Новгороде планируется начать сборку автомобилей... "Таврия"!

В Нижнем Новгороде планируется начать сборку автомобилей... "Таврия"! Об этом сообщает газета "За Рулем". Уже в июне этого года недавно созданное ЗАО "Нижегородский автосборочный завод" соберет первые семь "Таврий". Как сообщил генеральный директор компании "Нижегородский автосборочный завод" Лилия Стадник, в марте этого года с АО "АвтоЗАЗ-Daewoo" было заключено лицензионное соглашение, согласно которому в Нижний Новгород с течение пяти лет будут поставляться машинокомплекты для сборки автомобилей. Уже в конце этого года будет собираться до 120 автомобилей. Если российские "Таврии" будут пользоваться спросом, то через несколько лет объем выпуска будет увеличен до 5-10 тыс автомобилей в год. Собираться будет не только трехдверная модель, которая сейчас называется "ЗАЗ-110307 "Славута", но и пятидверный автомобиль "ЗАЗ-110206 "Таврия-Нова". Стоимость российских "Запорожцев" составит около 3500 долларов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru