Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июля 2008 10:23, Новости

Москва становится односторонней

В Москве скоро еще 58 улиц станут односторонними. В основном это будет сделано в южном и юго-западном секторах центральной части столицы. Власти надеются, что таким образом они сумеют
В Москве скоро еще 58 улиц станут односторонними. В основном это будет сделано в южном и юго-западном секторах центральной части столицы. Власти надеются, что таким образом они сумеют сделать пробки в центре города чуть меньше. «За последние годы в центре города введено одностороннее движение на 54 улицах, которые располагаются в северном, восточном и северо-западном секторах. После перевода на одностороннее движение южной и юго-западной части Москвы реорганизация движения в центре будет выполнена», - заявил префект Центрального округа Сергей Байдаков. – «Вот представьте переулки, которые отходят от главных транспортных магистралей. Они, как правило, имеют по две полосы в одну и другую сторону. Правая полоса практически постоянно используется для парковки, то есть свободна для движения только одна полоса».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Феерический Пёсег
Надо всю Москву сделать односторонней, чтобы только из Москвы можно было ехать, так все выедут, а заехать уже не смогут. Вот вам и решение проблемы пробок.
СсылкаПожаловаться
Денис
Пробок меньше? Ха-ха, посмеялись. Просто они будут короче.
СсылкаПожаловаться
mr. Anderson
Главное чтоб знаки поставили, чтоб понятно было. В центре есть односторонние улицы, о которых надо догадываться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть