Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июня 2008 10:18, Новости

Самый дорогой бензин продают в Голландии

Самый дорогой бензин в Европе сейчас продают в Голландии. По данным немецкого клуба ADAC, один литр бензина в этой стране стоит 1,69 евро или 62 руб! Для сравнения, в Германии один
Самый дорогой бензин в Европе сейчас продают в Голландии. По данным немецкого клуба ADAC, один литр бензина в этой стране стоит 1,69 евро или 62 руб! Для сравнения, в Германии один литр бензина стоит 1,53 евро. Эксперты ADAC отмечают, что самый дешевый бензин в Европе продается в Венгрии, где за него просят по 1,16 евро или 42,6 руб. При этом есть заправки в Старом Свете, где один литр бензина стоит всего 0,5 евро или 18,5 руб. Это Гренландия, которая формально принадлежит Дании. Дело в том, что в Гренландии продавцы бензина имеют большие налоговые льготы и получают дотации из казны.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
Антон Пчелинцев
Э... Ну да. Как только добывающая компания повышает стоимость топлива на 10 копеек, соответственно цена бензина на заправке вырастает на 2р... Из которых 1,5 пойдет в казну. А снизить акцизы - нельзя, т.к. тогда упадет влияние и доходы государства от продажи топлива. Одно слово - Россия.
СсылкаПожаловаться
NVE
Так они же там в Голландии через одного - гомики. Так им и надо, 3,1415д*расам. :)))))))))
СсылкаПожаловаться
Качалов Евгений
ППЦ опять подорожал. Где хоть наши самоделкины прячуться: уж воду заставили гореть (плазменные сварочные аппараты), метана тоже море (говна в России столько, что не перечерпашь). Наверно им олигархи башляют за то, что бы они ни чего не изобретали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть