Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта
Ford Focus 1.6 100hp MT
Вполне приличный автомобиль. Достался совершенно не убитым, не истерзанным. Только долго уходил запах от курящей бывшей хозяйки. При этом она умудрилась не прожечь ни одного сиденья(курила как паровоз...
4.5
27 февраля
Ford Ranger 2.2 TDCi Double Cab MT
Машина большая комфортная не спорю.
2.5
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2008 10:42, Новости

Ford отказывается от российской стали

Представители Ford заявили, что они не будут закупать сталь для производства автомобилей во Всеволожске у российских компаний. Это связано с тем, что наши сталелитейные заводы до сих
Представители Ford заявили, что они не будут закупать сталь для производства автомобилей во Всеволожске у российских компаний. Это связано с тем, что наши сталелитейные заводы до сих пор не научились выпускать качественную сталь по разумным ценам. «Мы будем импортировать сталь до тех пор, пока в России не появится продукт, удовлетворяющий нашим требованиям», - заявил главный менеджер по закупкам Ford Russia Арндт Фурман.

При этом стоит отметить, что Ford скоро начнет установку на собираемые в России Focus детали тормозной системы, которые сделаны в Самаре. «Нам нужны поставщики, которые бы могли поставлять не только какой-то один элемент для автомобиля, а сразу несколько», – рассказал Арндт Фурман.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Creator
Х.З. полгода назад в новостях была тема о том что Mercedes одобрил некоторые наши сталелитейные заводы в качестве поставщиков! Кому верить??
СсылкаПожаловаться
Олег
Странно странно...а вот Тазья из этой стали хорошо выходят....им она очень даже нравится...
СсылкаПожаловаться
Виктор Солонецкий
Спасибо, что ответил! Но хотелось бы продолжить *в тему*.. Самый большой вред качеству и имиджу нашего прокату приносят наши же *хозяева*! Им выгоднее гнать только слябы причем отрпавляя их на свои же заводы, расположенные в Европе и Азии. Там прокатывая его в качественный лист продавать западным компаниям с максимальной выгодой, при минимальном отчислении налогов в нашу казну! Тем самым оставляя капитал в западных банках и развивая западную же экономику. У себя же *дома* гнать металл *на количество* такого качества, что кроме как *пластилин* его назвать ни как нельзя! Делая видимость серьезной модернизации производства, на самом деле выкачиваются последние капли из тех мощностей, что остались от советского периода... А пускать пыль в глаза и говорить о постоянной заботе о своих работниках наши *хозяева* могут так, что Шарлю Перро, Братьям Гримм или Дедушке Крылову и не снилось!! А потом, когда этих *великих топ-менеждеров* еще и отмечают правительственными наградами, то теряется не только доверие к нашему металлу, но и ко всему тому, что делается в экономике России!!! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru