Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября
Mazda 5 2.0 CRDi 143hp MT
НЕГАТИВНО!!! Не советую ,проблем куча.Брал в авто салоне с пробегом 6900 км ,на второй день машина стала трястись на холостым ходу иногда очень сильно, приходилось глушить на светофоре.Самое​ не...
2.3
15 декабря
Mazda 5 2.0 AT
Тут писали о Опеле Зафира. Мне так же в свое время пришлось выбирать между этими двумя машинами! Прочитав отзыв - нахожусь в недоумении. Разве можно сравнивать "Мазду 5" с "Зафирой...
5.0
Другие отзывы о Mazda 5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2008 12:03, Новости

Новая Mazda3. Первые ФОТО

Новое поколение Mazda3, судя по всему, будет представлено уже в этом году. В прессе все чаще появляются шпионские фотографии и всевозможные рисунки этой модели. Еще бы, ведь «трешка» является в Европе самой популярной моделью Mazda

Новое поколение Mazda3, судя по всему, будет представлено уже в этом году. В прессе все чаще появляются шпионские фотографии и всевозможные рисунки этой модели. Еще бы, ведь «трешка» является в Европе самой популярной моделью Mazda. И одной из самых ожидаемых в этом году.

Мы публикуем два различных варианта новой Mazda3. Красная машинка создана экспертами из британского журнала AutoExpress, а вторая модель нарисована итальянскими художниками из итальянского издания InfoMotori. Кто из них ближе к истине пока сложно сказать – представители японской компании упорно хранят молчание по поводу новой Mazda3. Однако лично нам кажется, что вариант AutoExpress все же ближе к истине. Вряд ли Mazda решится на выпуск автомобиля с таким необычным внешним видом, какой предлагают итальянцы. Скорее всего, Mazda пойдет по проверенному эволюционному пути, тем более что пока он дает неплохие результаты. С 90% долей вероятности можно утверждать, что новая Mazda3 будет сделана примерно в том же стиле, что и нынешняя модель. Но при этом машина станет выглядеть чуть «взрослее» (такая же ситуация была с новой «шестеркой»).

А вот то, что салон нового автомобиля будет заметно лучше, чем у нынешней модели, можно не сомневаться. Наверняка, японцы много внимания уделят улучшению шумоизоляции модели (до недавнего времени это было слабым местом всех Mazda). Появится более качественный пластик, а салон обещает стать чуть просторней. Кроме того, автомобиль уже в базовой комплектации будет оснащаться как минимум шестью подушками безопасности (а возможно появление и дополнительных аербэгов для коленей водителя и пассажира).


Под капотом новой Mazda3 будут скрываться стандартные моторы – гибридных силовых установок не планируется. Базовым, скорее всего, станет агрегат объемом 1,6 л, компанию которому составит 2,0-литровый двигатель. Для европейских покупателей будет доступен 1,6-литровый дизель. Если же вы любитель скорости, то вам Mazda предложит автомобиль Mazda3 MPS с 2,5-литровым агрегатом с турбонаддувом, который будет выдавать порядка 250-270 л.с.


Кстати, напомним, что в августе этого года на автосалоне в Москве Mazda представит концепт совершенно нового кроссовера, который получит название Mazda CX-5. Подробнее об этой модели вы можете прочитать в материале «
Мы нарисовали новую Mazda
».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
77
Сергей
Да в общем вы правы, к тому же покупая новую машину на 2-3 года, можно особо не задумываться что с ней будет через 5 лет, параметры по надежности которые я имел ввиду в основном относятся к японским машинам от 5 лет и старше, среди них лидирует Тойота Ниссан Хонда Субару, японские авто сделаные не в Японии думаю примерно одного качества, сужу по себе (Тойотоа Ниссан) и по друзьям.
СсылкаПожаловаться
[S.C.H.O.K.K.]
не похожа на новую))
СсылкаПожаловаться
Данил Ковальчук
Красавчики Просто нет слов!! 5+
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru