19 апреля
Toyota Highlander 3.5 AT
В полном восторге уже 6 лет,ни разу не подвёл,работаю на машине,перевожу​ много товара,поездки на дальние расстояния переносятся просто супер,автомобил​ь для всего! Везде проедет,любые бездорожья...
5.0
19 апреля
SsangYong Actyon 2.0 2WD AT
Хороший крепкий автомобиль можно и на дачу можно и по городу
4.8
Все отзывы
24 июня 2008 13:09, Новости

Сегодня вечером в Москве не останется брошенных машин

К концу сегодняшнего дня в Москве не должно остаться ни одной брошенной машины. По словам руководителя столичного комплекса городского хозяйства Петра Бирюкова, все брошенные и разукомплектованные
К концу сегодняшнего дня в Москве не должно остаться ни одной брошенной машины. По словам руководителя столичного комплекса городского хозяйства Петра Бирюкова, все брошенные и разукомплектованные машины вывозятся из дворов уже несколько дней, но сегодня эта операция должна закончиться, передает «Интерфакс».


К настоящему моменту эвакуаторы вывезли из дворов уже около 8000 машин. Их отправили на специальные стоянки. А если автомобиль находился в разобранном состоянии без номерных знаков, а его владельца установить не удалось, то такие транспортные средства отправляли сразу на утилизацию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Наталия Руднева
Да как стояли эти машины в течении нескольких лет,так и стоят!!!!Машину поставить даже нельзя!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Никишин
В принципе,решение правильное.Вот только хранить на специализированных(читай- платных) стоянках их все же должны бесплатно,если конечно они не запаркованы на детских площадках,газонах и под соответствующими запрещающими знаками.
СсылкаПожаловаться
vdovech
испужался, прочитав что увезут сарай моего друга :-) а нет простоит еще пол века :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru