Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2008 17:41, Новости

Мэра признали виновным в плохих дорогах

Суд Петрозаводска признал мэра города Виктора Маслякова виновным в том, что он не следит за качеством автомобильных дорог в городе. За свою неудовлетворительную работу градоначальника
Суд Петрозаводска признал мэра города Виктора Маслякова виновным в том, что он не следит за качеством автомобильных дорог в городе. За свою неудовлетворительную работу градоначальника оштрафуют, видимо, на весьма приличную для него сумму – аж 2000 рублей. Предполагается, что уплата такого внушительного штрафа должна заставить слугу народа начать ремонтировать автомобильные трассы. Ведь только за первый квартал этого года в Петрозаводске произошло около 300 аварий, которые были вызваны неудовлетворительным качеством асфальта.

Интересно, что мэра Петрозаводска уже штрафовали за плохие дороги. В прошлом году суд признал его виновным и тоже оштрафовал на 2000 руб.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Геннадий Луговой
Уважаемые, ведь ясно как день, чей бордюрный камень кладут? В нашей губернии хозяин завода по производству этих камней - родственник губернатора. Так же, полагаю, и у вас, далее - везде. А дороги распределили по муниципалам, федералам и т.п., читай - бесхозные дороги-то. Прекратить платить налог за дорогу (транспортный или как там его, неважно) - тогда глядишь зачешутся.
СсылкаПожаловаться
Mikhael Vetrov
Они наверное себе абониментов уже понакупали в судах... сразу на несколько лет...
СсылкаПожаловаться
Akira Ufoto
Линчевать сцуку мера за 300 авто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть