Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября
Mercedes-Benz GL 500 AT
Как и писал раньше, машина впечатляет, но всё портят сроки надёжности узлов. Для такой марки как мерс - позор, я такой надёжности в кавычках не ожидал от неё.
3.7
18 января
Mercedes-Benz C 200 Kompressor AT
Автомобиль отличный, получаю огромное удовольствие от вождения. После внедорожника едет чуть мягче. Для меня самый большой минус - задний привод. Не могу привыкнуть, что зад частенько на поворотах нач...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2008 09:55, Новости

Mercedes начнет делать электромобиль уже в 2010 году

Руководители концерна Daimler вновь заявили, что уже в 2010 году в Германии начнется выпуск автомобиля с элекромотором. Судя по всему, это будет маленький Smart, который можно будет

Руководители концерна Daimler вновь заявили, что уже в 2010 году в Германии начнется выпуск автомобиля с элекромотором. Судя по всему, это будет маленький Smart, который можно будет подзаряжать от обычной электрической розетки. Но не исключено, что электромобиль будут делать и под маркой Mercedes-Benz.

Сколько будут стоить электромобили от Daimler пока не известно. Скорее всего, маленький Smart с электромотором обойдется примерно в 18 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
константин юрков
а чёй-та про технические характериститки ничего не сказано(дальность,скорость,время заряда)...
СсылкаПожаловаться
Георгич
Цена слишком высока. за 18000 можно реальный авто купить.
СсылкаПожаловаться
Е C
Чтобы хлопать в ладоши, используя электромобили, тем самым снять зависимость от добывающих стран углеводородов, необходимо генерировать электроэнергию из других источников. Альтернативные источники энергии в далекой перспективе ничтожны, по сути своей. Остается только атом, то есть необходимо строить еще больше АС, однако запасы урана ограничены. Вывод; дальнейшая стратегия ЕС, да и всего мира, это экономное потребление энергоносителей и их множество ( газ, нефть, электричество-водород, биотопливо, )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть