Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июня 2008 14:04, Новости

Водители полюбили резиновых женщин

В последнее время в Новой Зеландии вырос спрос на… секс-куклы. Сначала продавцы полагали, что мужчины острова имеют проблемы в общении с противоположным. Однако оказалось, что

В последнее время в Новой Зеландии вырос спрос на… секс-куклы. Сначала продавцы полагали, что мужчины острова имеют проблемы в общении с противоположным полом. Однако оказалось, что куклы нужны для совершенно других целей.

Дело в том, что в Новой Зеландии на многих дорогах существуют специальные полосы для автомобилей, которые едут с пассажирами. И обычно транспорт движется по таким полосам намного быстрее. Однако водители, которые едут в машине в одиночестве, придумали, как обмануть полицейских и видеокамеры. Они стали сажать вместо живого пассажира резиновые секс-куклы!

Кстати, в Новой Зеландии кое-кто даже зарабатывает на том, что по «быстрым» полосам можно ездить только с пассажиром. Например, некоторые студенты разрешают водителям за чисто символическую плату прокатить себя от окраины до центра города. Таким образом, молодые люди не только экономят на общественном транспорте, но и зарабатывают деньги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Ноготкова Татьяна
интересно скоко вообще в новой зеландий машин кстати там популярны нивы и на этом острове мало народу так что по любым полосам проб там никогда не бывает а просто я так понял один едешь 60 а с пасссажиром до 100 моно примерно я так понимаю
СсылкаПожаловаться
Юра Нохрин
Хе, Зеландия! Просто в Росии еще не поняли этого преимущества :) Гаишники реже тормозят, если едешь не один (свидетель, однако). Я еще пяток лет назад хотел посадить рядом куклу ;) но на мото это не совсем удобно, а вот в авто.. ;) Вот ща и посажу ;)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ЕстьИдея
Да почему идиоты?? Во многих странах стимулируют народ, чтоб например на работу ехали в одной машине несколько человек, а не каждый на своей. Машины в которых больше 2х человек имеют преимущество, и могут даже ехать по специально отведенным полосам. Люди даже специально знакомятся, чтоб вместе ездить на работу, по очереди меняя автомобили. А новозеландцы - красаво придумали, молодцы!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть