Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июня 2002 18:19, Новости

Новые концепткары от Pininfarina

10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

News PictureКомпания Pininfarina на проходящем Beijing Motor Show представила два концептуальных автомобиля, разработанных специально для Китайского рынка.

На китайский рынок итальянское кузовное ателье пришло ещё в 1996 году. В 1999 году на том же самом автосалоне был представлен первый продукт минивэн Hafei Songhuajiang Zhongyi, который пошёл в серийное производство.

В этом году итальянская компания представила две интересных концептуальных разработки: HF Fantasy представляет собой стильное трёхдверное спортивное купэ. Данные проект был создан, чтобы показать жизнеспособность китайской компании Hafei Industrial Group Corporation предлагать креативные решения. Дизайн автомобиля интересен: овальный автомобиль со стеклянной крышей притягивает взгляд красивыми очертаниями и нестандартными решениями. Из самых интересных можно выделить треугольные задние фонари и передние фары, расположенные на специально выделенных для них "островках". В целом автомобиль выглядит хоть немного и футуристично, но не оторванным от реалий жизни, что явно подчёркивает на то, что некоторые стилистические решения могут найти своё применение в серийных автомобилях.
Ещё один концепткар Lobo представляет собой компактный автомобиль класса VW Polo, Peugeot 106 или Fiat Punto. Название автомобиля ''Lobo'' с китайского переводится как "сокровище на дороге".

Пятидверный четырёхместный хэтчбэк оснащён четырёх - цилиндровым двигателем, что для такого маленького автомобиля(длина -3587мм., ширина 1564мм. и высота - 1572мм.)

Дизайн автомобиля выполнен в стиле HF Fantasy, те же треугольные фонари сзади и спереди, что должно по идее стать отличительной чертой данной марки автомобилей.

На автосалоне не была представлена какая-либо информация о возможности серийного производства данных автомобилей, хотя, как и писалось выше ничего сверхфутуристичного ни в дизайне, ни в технической начинке нет, что могло бы препятствовать запуску концепткаров в серию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть