21 июля
Honda CR-V 2.0 AT
купил в автосалоне новый без пробега в декабре 2013года.Очень понравился внешний стремительный вид и большой салон. Все ТО выполнял сам и у хорошо знакомого автомеханика в моём присутствии. За 4,5...
4.8
20 июля
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D AT 3d
Машина вне конкуренции. На площадке трейд-ина стоял П3. Внешнего вида почти безупречного. Не так давно ездил на тестдрайв П4 3.0бензин, интересная машина, но жрёёёт... Подумал и взял этого паджерика...
4.8
Все отзывы
16 июня 2002 18:19, Новости

Новые концепткары от Pininfarina

Компания Pininfarina на проходящем Beijing Motor Show представила два концептуальных автомобиля, разработанных специально для Китайского рынка.


На китайский рынок итальянское кузовное ателье пришло ещё в 1996 году. В 1999 году на том же самом автосалоне был представлен первый продукт минивэн Hafei Songhuajiang Zhongyi, который пошёл в серийное производство.


В этом году итальянская компания представила две интересных концептуальных разработки: HF Fantasy представляет собой стильное трёхдверное спортивное купэ. Данные проект был создан, чтобы показать жизнеспособность китайской компании Hafei Industrial Group Corporation предлагать креативные решения. Дизайн автомобиля интересен: овальный автомобиль со стеклянной крышей притягивает взгляд красивыми очертаниями и нестандартными решениями. Из самых интересных можно выделить треугольные задние фонари и передние фары, расположенные на специально выделенных для них "островках". В целом автомобиль выглядит хоть немного и футуристично, но не оторванным от реалий жизни, что явно подчёркивает на то, что некоторые стилистические решения могут найти своё применение в серийных автомобилях.

Ещё один концепткар Lobo представляет собой компактный автомобиль класса VW Polo, Peugeot 106 или Fiat Punto. Название автомобиля ''Lobo'' с китайского переводится как "сокровище на дороге".


Пятидверный четырёхместный хэтчбэк оснащён четырёх - цилиндровым двигателем, что для такого маленького автомобиля(длина -3587мм., ширина 1564мм. и высота - 1572мм.)


Дизайн автомобиля выполнен в стиле HF Fantasy, те же треугольные фонари сзади и спереди, что должно по идее стать отличительной чертой данной марки автомобилей.


На автосалоне не была представлена какая-либо информация о возможности серийного производства данных автомобилей, хотя, как и писалось выше ничего сверхфутуристичного ни в дизайне, ни в технической начинке нет, что могло бы препятствовать запуску концепткаров в серию.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru