Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля
КамАЗ 11113 0.75 MT
Маленький,юркий​,весьма вместительный,э​кономичный во всех смыслах! Думал что никогда не сяду за руль этого чуда зверя,всегда смеялся над теми кто за рулем. Но однажды надо было перегнать авто своей...
3.7
11 сентября
КамАЗ 11113 0.75 MT
Машинка просто молодец !!! Ещё ни разу меня не подвела , хотя я её подводил(жена четвёртая хозяйка , трижды битая, четвёртый раз бил я) Я думаю : как за машиной ухаживать . так она и будет себя вести...
3.2
Другие отзывы о КамАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июня 2008 06:02, Новости

Лидеры ралли Трансориенталь меняются местами

5-ый день международного ралли-марафона «Трансориенталь», стартовал с бивуака в Мраково (Башкортостан). Участники преодолели 630 км, из который 294 км - спецучасток. Победителем

5-ый день международного ралли-марафона «Трансориенталь», стартовал с бивуака в Мраково (Башкортостан). Участники преодолели 630 км, из который 294 км - спецучасток.

Победителем пятого этапа ралли стал Ханс Стейси на MAN. Второе время с отставанием в 2 минуты 9 секунд показал экипаж Владимира Чагина, третье - Герардус Де Рой, отстав от лидера на 10 минут 30 секунд. Экипаж Ильгизара Мардеева сегодня на четвертой позиции, отставание от лидера составило 13 минут 39 секунд.

С неожиданной проблемой столкнулся экипаж Ф. Кабирова: произошла поломка двигателя – лопнула гильза цилиндра. Машина на буксире доставляется на бивуак, до которого от места поломки около пятисот километров. Есть все шансы, что после ремонта экипаж Ф. Кабирова продолжит гонку. В целом ситуацию сегодняшнего дня прокомментировал руководитель команды «КАМАЗ-мастер» С.Якубов: «Соперники сильные, идет тяжелая борьба, с переменным успехом. Проблемы на предыдущих этапах были у наших соперников, а сегодня с ними столкнулся один из наших экипажей. В целом, я результатом доволен».

Очередные изменения произошли в общем зачете, на первое место опять вернулся экипаж Ханса Стейси, Владимир Чагин отстает от него на 1 минуту 13 секунд, Де Рой младший занимает третье место. Экипаж Ильгизара Мардеева поднялся в итоговой классификации на 4 место, а лидировавший еще за день до пятого этапа Фирдаус Кабиров переместился на восьмое место. Кабиров и Чагин возглавляют общий зачет грузовиков 4 этап международного ралли Трансориенталь стартовал с бивуака у города Елабуги, и преодолев 693 километра, из которых 123 км был спецучасток, финишировал в республике Балкортостан, около с. Мраково.

Победу на этапе одержал экипаж Де Роя младшего, за ним с отставанием в 30 секунд финишировал Фирдаус Кабиров, что позволило ему в общем зачете переместиться на первое место. Экипаж Владимира Чагина финишировал третьим, и в итоговой классификации он сохранил свое второе место. Пятое место на этапе занял грузовик под номером 412 Ильгизара Мардеева, что позволило ему переместиться с седьмого на пятое место в общем зачете. Экипаж Ханса Стейси смог финишировать только на 8 месте, и с первого места MAN под номером 400 сместился на третье место.  Впереди участников ждет последний день ралли по территории России, и потом караван продолжит свой маршрут по Казахстану.

Спортивный центр "КАМАЗ-мастер" посетили Стейси, Де Рой и Бекс.
Как сообщалось раньше, руководству внедорожного ралли «Трансориенталь» пришлось отменить 153-ех километровый участок 3 этапа «Казань-Мамадыш». До красивейшего бивуака в Елабуге участники ралли проехали по лиазону, т.е. по асфальту. Решение организаторов мотивировалось сильными дождями и размытой трассой.  Однако Елабуга встретила спортсменов замечательной погодой и горячим приемом болельщиков, многие из которых приехали из Набережных Челнов. Это и неудивительно, ведь именно в этом городе находится уникальный спортивный центр «КАМАЗ-мастер». Его и пригласил посетить ведущих гонщиков команд «MAN» , «GINAF», «DAF» Семен Семенович Якубов. Спортивный центр произвел на соперников большое впечатление. Гостей сопровождали также Владимир Чагин и Фирдаус Кабиров. Всем гостям были подарены банданы и пазлы от команды. Встреча была теплой и дружеской, ведь «КАМАЗ-мастер» с командами «MAN» , «GINAF», «DAF» - конкуренты только на трассе. И конечно, это еще больше сплотило основных участников класса грузовиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru