Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2008 00:58, Новости

Врачи отказывались освидетельствовать чиновника

В Пензе уволен один из заместителей руководителя администрации Бековского района. Его выгнали с работы за езду в пьяном виде. Однако самое интересное другое. Когда гаишники остановили
В Пензе уволен один из заместителей руководителя администрации Бековского района. Его выгнали с работы за езду в пьяном виде. Однако самое интересное другое. Когда гаишники остановили местного чиновника и поняли, что он сильно пьян, то его отправили в больницу для медицинского освидетельствования. Но тут произошло что-то странное. Врачи, когда узнали, кто находится перед ними, отказались подписывать протоколы! Мало того, поставить свою подпись под заключением не захотел даже главный врач больницы. Последний уверял, что если он распишется, то у него будут большие проблемы.

И, наверняка, чиновник так бы и избежал наказания. Однако об этой ситуации стало известно СМИ, которые рассказали общественности о том, как врачи любят чиновников администрации. В итоге недовольство действиями докторов высказал даже губернатор Пензенской области. Ну а чиновника по-быстрому отправили в отставку (кстати, его имя до сих пор не разглашается).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Stef
Статья похожа на нелепую ситуацию. Стоит честный ГэИшник с протоколом, рядом испуганный главрач. А посередке пЬяный чиновник.
СсылкаПожаловаться
Хондавод
В БОБРУЙСК жЫвотное.
СсылкаПожаловаться
SlowMotionBoy
И то правда :)) Именно за эту "нерешительность" можно будет отыметь их, если понадобится. Палитика!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть