26 ноября
Land Rover Discovery 2.7 TD MT
Долго смотрел на этот автомобиль много читал, отзывов, всяких разных, но решился и купил в июле 2009. Наездил 12 тыс., за это время не одного глюка небыло. Как купил сразу с семьей поехали в геленджик...
4.5
12 марта
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp MT
До данного авто эксплуатировал Subaru Forester(270 000 км. за 7 лет) и считал,что лучше ничего нет. На Фрила заглядывался,но​ ждал новой модели и вот оно-счастье сбылось. Хотел только дизель,т.к. уже...
5.0
Другие отзывы о Land Rover Все отзывы
3 июня 2008 10:02, Новости

Land Rover G4 Challenge пройдет в Монголии

Финал всемирного грандиозного приключения компании Land Rover - Land Rover G4 Challenge - состоится в середине 2009 года в самом редконаселенном регионе планеты  – в Монголии


Финал всемирного грандиозного приключения компании Land Rover - Land Rover G4 Challenge - состоится в середине 2009 года в самом редконаселенном регионе планеты  – в Монголии.  Разнообразный ландшафт, включающий степи и горы, экстремальный климат одной из самых больших пустынь мира – Гоби – все это идеально подходит для проведения Land Rover G4 Challenge.

Старт программе Challenge был дан в сентябре 2007 года на автосалоне во Франкфурте.  С этого момента поисковые группы исследовали самые труднопроходимые районы Азии в поисках местности, которая в полной мере отвечает требованиям, предъявляемым к условиям проведения кульминационной части соревнований 2009 года.

Эд Тилстон (Ed Tilston), Менеджер программы Land Rover G4 Challenge, заявил: “Мы с большим волнением объявляем о том, что Монголия станет местом проведения  финала Land Rover G4 Challenge 2009 года.  Наша поисковая команда провела большую работу по поиску трасс, которые заставят наши автомобили и наших участников выложиться до конца.  Монголия – очень впечатляющий край, который позволит сделать финал соревнований 2009 года исключительным событием.  Мы также рассматриваем возможности расширения географии состязаний, чтобы предложить участникам  самые разные экстремальные испытания, о которых расскажем в установленное время".

18 национальных команд (в каждой – один мужчина и одна женщина) должны будут показать все, на что они способны, проходя суровые испытания, включающие езду по бездорожью и спортивные соревнования – гонки на каяках, езда на горных велосипедах и скалолазание.

Программа Land Rover G4 Challenge 2008/09 проводится в поддержку Международной Федерации Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.  Цель этого партнерства -  собрать за период проведения двух следующих циклов программы средства в размере более 1 миллиона фунтов стерлингов.  Команда-победительница получит в качестве приза автомобиль Land Rover, который передаст в дар Обществу Красного Креста своей страны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Тигр
ООО... ОНИ ПОЕХАЛИ ЗА МОНГОЛЬСКИМИ ТУГРИКАМИ? ИЛИ ИМ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ХАН БАТЫЙ?
СсылкаПожаловаться
Валерий
Ух!!!!!! Я бы тоже прокатился за счёт спонсора! ГЫ!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru