Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2008 12:35, Новости

Пьяный омоновец получил два года за сбитого человека

После распития с друзьями алкогольных напитков, сотрудник Тюменской ГУВД решил, что нужно съездить в магазин за дополнительной порцией спиртного. По дороге в магазин он допустил столкновение

Фото: acc-tv.com
После распития с друзьями алкогольных напитков, сотрудник Тюменской ГУВД решил, что нужно съездить в магазин за дополнительной порцией спиртного. По дороге в магазин он допустил столкновение с пешеходом. После этого милиционер остановился, вытащил пострадавшего из-под машины и оставил лежать на обочине, в надежде на то, что тот сам придет в себя.

На обратном пути из магазина, компания увидела, что пешеход продолжает лежать на обочине без движений. Тогда водителю пришел в голову план. Он решил, что отвезет пострадавшего в больницу, но скажет,  что только нашел его в таком состоянии. После того, как медики осмотрели пешехода, они смогли только констатировать летальный исход.

По факту гибели человека возбудили уголовное дело. Во время расследования эксперты-криминалисты выяснили, что на одежде пострадавшего имеются следы покрышек автомобиля доставившего его в больницу.

По факту происшествия омоновец получил два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Осудили его по статье нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
Миша
Тогда точно у всех родственников. А тех кто угоняет машины, казнить исключительно через повешение. Все таки я сторонник жестких методов. Иначе с нами и нельзя.
СсылкаПожаловаться
Taran DJ
Судя по заглавию статьи этот омоновец до сих пор пьяный?
СсылкаПожаловаться
О О
Ужасно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru