Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2008 12:35, Новости

Пьяный омоновец получил два года за сбитого человека

После распития с друзьями алкогольных напитков, сотрудник Тюменской ГУВД решил, что нужно съездить в магазин за дополнительной порцией спиртного. По дороге в магазин он допустил столкновение
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: acc-tv.com
После распития с друзьями алкогольных напитков, сотрудник Тюменской ГУВД решил, что нужно съездить в магазин за дополнительной порцией спиртного. По дороге в магазин он допустил столкновение с пешеходом. После этого милиционер остановился, вытащил пострадавшего из-под машины и оставил лежать на обочине, в надежде на то, что тот сам придет в себя.

На обратном пути из магазина, компания увидела, что пешеход продолжает лежать на обочине без движений. Тогда водителю пришел в голову план. Он решил, что отвезет пострадавшего в больницу, но скажет,  что только нашел его в таком состоянии. После того, как медики осмотрели пешехода, они смогли только констатировать летальный исход.

По факту гибели человека возбудили уголовное дело. Во время расследования эксперты-криминалисты выяснили, что на одежде пострадавшего имеются следы покрышек автомобиля доставившего его в больницу.

По факту происшествия омоновец получил два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Осудили его по статье нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
Миша
Тогда точно у всех родственников. А тех кто угоняет машины, казнить исключительно через повешение. Все таки я сторонник жестких методов. Иначе с нами и нельзя.
СсылкаПожаловаться
Taran DJ
Судя по заглавию статьи этот омоновец до сих пор пьяный?
СсылкаПожаловаться
О О
Ужасно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть