Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июня 2002 00:05, Новости

Kia Magentis слегка обновился

Южнокорейская компания Kia представила обновленную версию седана Kia Magentis.

News PictureЮжнокорейская компания Kia представила обновленную версию седана Kia Magentis. Легкий "рестайлинг", проведенный спустя полтора года после премьеры этой модели на автошоу в Париже осенью 2000 года, коснулся, в основном, передней части автомобиля, а также салона седана. Обновленный Magentis легко узнать по полностью переработанному передку. Здесь появилась новая вертикальная решетка радиатора, взамен горизонтальной. Изменился и блок головного света - здесь появились комбинированные фары, состоящие из одного крупного светильника совмещенного с указателем поворта и небольшой круглой фары, размещенной ближе к решетке радиатора. Кроме этого, появился новый передний бампер, немого изменненной формы, где квадратные интегрированные противотуманные фары уступили свое место небольшим круглым светильникам. В целом, оформление передней части кузова стало чуть более мягким и спокойным. Небольшие изменения коснулись также задней части седана, а также салона автомобиля. Немного обновился список базового и дополнительного оборудования, доступного на данной модели. К примеру, теперь на Kia Magentis устанавливается аудиосистема фирмы JBL. С технической точки зрения Magentis остался неизменным. Автомобиль доступен с теми же 2- и 2,5-литровыми моторами мощностью 135 лошадиных сил и 160 лошадиных сил соотвественно.
Первые обновленные модификации Kia Magentis уже поступили в продажу в некоторых странах Европы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть