Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 мая 2008 10:47, Новости

Люди считают, что автомобиль безопаснее поезда

Оказывается, многие европейцы уверены, что именно автомобиль является сейчас самым безопасным средством передвижения, передает «Немецкая волна». По крайней мере, в Германии
Оказывается, многие европейцы уверены, что именно автомобиль является сейчас самым безопасным средством передвижения, передает «Немецкая волна». По крайней мере, в Германии сразу 42% людей считают, что легковая машина гораздо безопаснее поезда и самолета. На втором месте в рейтинге безопасности идет железнодорожный транспорт (24%), а замыкает тройку авиатранспорт (только 16% опрошенных уверены, что самолеты безопасны).


Однако эксперты журнала «За рулем» отмечают, что на самом деле поезда оказывается в той же Германии в 42 (!) раза безопаснее автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
SALAVAT
Глупый опрос.
СсылкаПожаловаться
A
читая на форуме тему вести с фронта, аварий много.
СсылкаПожаловаться
Коротеев Александр
Видимо к причинам, по которым часто происходит смерть выработалась какая-то привычка. Ну ещё одно ДТП. Ну ещё одну бомбу в Ираке взорвали. Ну ещё где-то "труп мужчины с ножевыми ранениями" обнаружен. А про то, сколько народу дохнет по причинам, связанным с курением, алкоголем и т.д. вообще не слышно. Если б про каждого говорили - эфирного времени бы не хватило. С другой стороны терактов в Европе, аварий поездов, аварий самолётов не так уж много. И гибнут там люди массово и не по своей вине. Поэтому их показывают по телеку редко, но "смакуя", если можно так выразиться. Хотя от авто наверняка гибнет каждый день больше, чем от самолётов за год. И пародокс - народ боится самолётов, терактов, поездов, акул, похищений инопланетян, заразиться СПИДом от дверной ручки. Но беспечно курят, бухают, садятся после этого за руль, жиреют.... и иногда внезапно и незаметно для большей части мира дохнут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru