Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 мая 2008 10:31, Новости

Главного тренера по карате обвиняют в угонах

Прокуратура Тюменской области предъявила обвинение главному тренеру сборной России по карате Георгию Х. В прокуратуре уверяют, что 34-летний каратист был руководителем банды, которая
Прокуратура Тюменской области предъявила обвинение главному тренеру сборной России по карате Георгию Х. В прокуратуре уверяют, что 34-летний каратист был руководителем банды, которая занималась кражами автомобилей в период с 2002 по 2007 год. Помимо тренера сборной России обвинение предъявлено еще четверым гражданам России, передает «Газета.ру».

Как правило, банда похищала автомобили около торговых центров и кафе. Затем на ворованных иномарках перебивались номера, преступники изготовляли поддельные документы и продавали машины на авторынках.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Новиков Константин Юрьевич
Причем тут профессия или род занятий? И бомжара может своровать и даже убить, и спортсмен, и учителя есть взяточники, и профессора погрязли в мерзостях, да и чиновники в очень высоких кабинетах в этом смысле не ангелы. Другое дело, что в России спортсмены чаще всего этим занимаются, так как, как правило, народ недалекий, выполнили свои спортивные нормы, времени много, профессии никакой нет, на тренерскую работу идти и талантов нет, и желания нет, и денег там мало, а работать надо много, плюс ответственность. Гораздо проще сколачиваться в банды и руками махать или грабить, но за совершенно другое бабло с установкой на безнаказанность. вот и вся формула любви. А так каратисты, как и другие спортсмены сами по себе хорошие люди. Система заставляет, да и мозгов у многих хватает только на свой вид спорта и всё тут. Вот и идут они в киллеры, шулеры, и пр. так как в диллеры и др. их не берут, а времени свободного много, и энергии хоть отбавляй. Так что профессия тут не причем, не обижайте понапрасну всех каратистов.
СсылкаПожаловаться
Михаил Мастеров
ДА ВИДАТЬ НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА ОН ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ, НО СИЛА ЕСТЬ!!!!
СсылкаПожаловаться
Тошик Покровский
там у него в банде типок в аккурат мой братишка по ф и
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть