Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Audi 80
Отличная машина за малые деньги! У нас в России до сих пор не умеют хорошо делать такие машины, которые Audi делала 20 лет назад. Я очень доволен! А еще "Бочка" идеально подходит для тюнинга...
4.5
20 ноября
Audi 100
Автомобиль приобрел пол года назад у знакомого,до этого была Ауди 80(бочка). Если сравнивать эти модели то 80 на порядок дешевле в обслуживании и проще,но места в ней меньше,а при моем росте 187см...
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2008 11:30, Новости

Суперкар Mercedes SLC – первая информация

В немецкой прессе появилась новая информация о суперкаре SLC, который начнет конкурировать на рынке с Audi R8. Этот автомобиль будет стоить примерно в два раза меньше, чем нынешний

Фото: AutoBlog

В немецкой прессе появилась новая информация о суперкаре SLC, который начнет конкурировать на рынке с Audi R8. Этот автомобиль будет стоить примерно в два раза меньше, чем нынешний SLR McLaren, однако под капотом этой модели окажется очень мощный 8-цилиндровый мотор - его объем составит 6,3 л (порядка 550 л.с.). Благодаря этому силовому агрегату, новое купе будет разгоняться 0-100 км/ч всего за 3,8 с, а максимальная скорость машины составит порядка 300 км/ч.

Предполагается, что стоимость Mercedes-Benz SLC составит около 150 000 евро. Правда, ожидать появление SLC в этом году не стоит. Премьера купе состоится лишь в 2010 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Bimmer
На 6.3 литра полюбому будет стоять турбина или нагнетатель всего 550 л.с.??? Не зря они не попадают в лучшее двигатели года, так как у простой 5.0 БМВ 507 кобыл. и с макс в 320, а не 300, так это речь о 2 дверях, а о 4! там уже и багажник есть. А у Р8 стоит движ 4.2 43 Н/М 420 кобыл и 4.6 до сотни! Против уже не новой М3 V8 4 литрах 420 кобыл и 400 Н/М до сотни 4.8. Если знать, что у ауди почти везде карбон, то думаю можно понять что почти в 2 раза дешевая БМВ будет куда приятней, чем Ауди. А как говорится есть только 2 машины :БМВ и Мерседес. Дизайн у Мерса зачот.
СсылкаПожаловаться
Oleg
Полностью с тобой согласен по поводу 2-ух машин, так есть и будет. мне нравятся те люди, которые говорят что япошки рулят, да конечно, что свое, то всегда лучше, немцыЮ а точнее Бумер и Мерин как диктовали дизайн, так и будут это делать. А насчет япошек, почему же тогда все президенты ездят на немцах ( кроме линкольнов и ягуаров, (которые тоже не япошки)?
СсылкаПожаловаться
)!(EK@
Что бы ни говорили, а Мэрс Мэрсом и останется! Немцы всегда делали качественные авто, как в прочем и американцы. Это вам не японцы,у которых если значки с машин снять не разберёшь, что перед тобой тоЙЁта или ЛексОс, а может ещё какая-нибудь КХонда))) Про китайцев ваще молчу!!! А этот Мерин просто великолепен, и никто не убедит меня в обратном!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть