Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря
Dacia Nova 1.4 i SupeRNova
Отличный автомобиль для своей цены. Дизайн несколько подкачал. Но как рабочая машина, ведет себя отлично. Двигатель заводится свободно в любой мороз. В салоне тепло. Летом кондиционер ведет себя...
3.3
9 декабря
Dacia Solenza 1.4 i
За 2 года максимальной эксплуатации - не подводила ни разу. Рабочая, экономичная, довольно комфортная, рабочая машинка. И еще - иномарка. Соотношение цена + качество, на мой...
3.7
Другие отзывы о Dacia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 апреля 2008 10:08, Новости

Renault угрожает перенести производство Logan в Россию

Руководство французской компании Renault, которая владеет румынской маркой Dacia, угрожает перенести производство автомобилей Dacia Logan в Россию, передает ИА «Новый Регион»

Руководство французской компании Renault, которая владеет румынской маркой Dacia, угрожает перенести производство автомобилей Dacia Logan в Россию, передает ИА «Новый Регион». Сделать подобное заявление руководство Renault вынудили рабочие Dacia, которые недавно устроили полномасштабную забастовку, требуя повышения зарплаты. После подобной акции протеста в Renault высказали предположение, что для них будет выгоднее начать сборку Dacia Logan в России, так как здесь себестоимость производства получается ниже.

Однако большинство экспертов уверены, что в ближайшие годы Renault просто не сможет перенести производство Dacia в Россию. Во-первых, у нас нет еще достаточных производственных мощностей. Кроме того, экспорт автомобилей из России в Европу удовольствие недешевое.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Andrey Vischivkin
Отъездил на Рено-Логане сборки Автофрамос 43 000 за год, скоро третье ТО. Гонял и в хвост и в гриву - и по городу Москве зимой и в леса. Вёрст 15 тащил на буксире УАЗ. Единственная поломка: перегоркла лампочка. Машина надёжная! Рекомендую только маслица для мотора не жалеть. Первые 30 000 менял через 7 500.
СсылкаПожаловаться
Оксана
нет, не катит, русские бегут,приходят чебуреки и странно-тоже бегут-мало,Москва будет Вам известно по уровню цен другая
СсылкаПожаловаться
Геннадий Никитин
Отъездил на логане 17 месяцев, начала отслаиваться краска на задних арках
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.