8 мая
Lada (ВАЗ) 2101 1.2 21041 MT
моя первая машина не разу не подводила отличная техника была в свае время..и т\д
3.2
25 мая
Lada (ВАЗ) 21099 1.5 (70 л.с.) MT
Про 21099 наверное уже много написано и рассказано. Моя история в том, что этот автомобиль в нашей семье уже 15 лет и за это время накатал почти 80...
4.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ)Все отзывы
25 апреля 2008 09:50, Новости

АвтоВАЗ тратит на перелеты менеджеров миллион долларов в год

Подсчитали, прослезились. Именно так можно охарактеризовать затраты на управляющую компанию ООО «Группа АвтоВАЗ», которая заседает в Москве, сообщают "Ведомости"


Подсчитали, прослезились. Именно так можно охарактеризовать затраты на управляющую компанию ООО «Группа АвтоВАЗ», которая заседает в Москве, сообщают "Ведомости".

В конце июня на годовом собрании акционеров поднимут вопрос о досрочном прекращении полномочий УК. Расформирование компании должно позволить сократить расходы. По словам директора аналитического департамента УК «Ингосстрах-инвест», еженедельный чартер в Тольятти стоит 20 тысяч долларов в неделю.

В качестве компромисса предусматривается перевод сотрудников в Тольятти, при этом штат должен будет сократиться втрое. По словам "ведомостей", компанию в столице создали два года назад, после ухода генерального директора Игоря Есиповского. В ее задачи входило стратегическое развитие, управление инвестиционными проектами и сбытом.

Перед менеджерами стояла главная цель - поиск стратегического инвестора и ликвидация перекрестной структуры собственности «АвтоВАЗа». После приобретения ВАЗовских акций компанией Renault, надобность в управляющей компании отпала.

Также руководство Тольятти приняло решение повысить оклад сотрудникам завода. С апреля ставку поднимут на 9,1%.
Индексация была проведена в соответствии с увеличением величины прожиточного минимума для трудоспособного населения по Самарской области.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
Павел С
Да, обидно читать такие новости. Все же надеюсь, что когда нить мы начнем клепать ХОРОШИЕ автомобили, которые пойдут на экспорт в европу.
СсылкаПожаловаться
эд николаев
гоните в шею этих манагеров... в тольятти свои есть специалисты
СсылкаПожаловаться
Ден Дикий
У нас 1 работает 4 смотрят остальные тусуються на деньги первого.Поэтому такая дикая инфляция.А весь гребаный бомонд вообще живет на деньги из воздуха
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru